[blindfold] #101 30 декабря 2016 1 Лучший фильм - По соображениям совести2 Лучший мультфильм - Зверополис3 Лучший ОСТ - Зверополис4 Лучший актер - Эндрю Гарфилд5 Лучшая актриса - Пусть будет Лоуренс 6 Лучший режиссёр - Мел Гибсон7 Самый необычный проект - Полный расколбас 8 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - Доктор Стрэндж. Ожидал совсем другого. Ну и Камберскотч, снова играющий Шерлока, это не лойз ни разу. 9 Худший фильм - Дуэлянт. Не так много кинца навернул в этом году, но это говницо "запомнилось"10 Лучший фильм под пивас (под попкорн) - Соседи. На тропе войны 211 Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - Камбек от Гибсона12 Самое ожидаемое в 2107 - Звездные войны, наверн13 Лучший топик в разделе - хз14 Худший топик в разделе - хз15 Лучший юзер раздела - хз16 Худший юзер раздела - хз17 Лучший сабж (срач)(дискуссия) года - хз18 Самая красивая актриса - хзЛичное пожелание - здоровья всем, кто лайкнет мой постПикча (скрин) - хз.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #102 31 декабря 2016 за лучшего юзераты лучший итак понятно LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #103 31 декабря 2016 ассасин не смотрел, но мне рейтингов хватило 7.695 там все хуево на самом делепросто очень много ждешь от такого бюджета и фассбиндераа на выходе такая хуета получилась что всем не нравится и я уверен сам скоро посмотрю и буду тоже плеваться.пойти стыд или фиштанк чтоли пересмотреть, эх FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение