PintaWisky #21 13 декабря 2016 бля да у букичка всякий роман и есть обыкновенный сборник рассказов выстроенный просто в хронологическом относительно романа порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #22 13 декабря 2016 самый охуенный рассказ про ковбоя, который поцана застрелил и выебал его подругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #23 13 декабря 2016 он скорее просто оригинальный именно для буковски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #24 13 декабря 2016 кое-что о вьет-конговском флаге мне нравится я убил женщину человека в рино Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #25 13 декабря 2016 ставь лойс если до сих пор помнишь буквально дословно все рассказы по названию Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 13 декабря 2016 иногда переводы мутят такие, чтобы все названия звучали иначетипа: путь в рай закрыт или в рай дороги нет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #27 13 декабря 2016 накиньте старого козла и женщин будь ласка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #28 13 декабря 2016 у меня был такого формата старый козел. может и женщины были, но я обычно все книги проебываю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #29 13 декабря 2016 6 - Какое было ваше первое знакомство с букичем? Вообще самая годнота это рассказы. Я лет до двадцати вряд ли что-то емкое у него читал. В 17 или 18 лет, хз, я написал рассказ, где бухаю с букичем в баре и это кажется понравилось телочке. Она позвала меня на свиданку, я стоял напротив казанского собора с помытым хуем и ждал ее, а она не пришла. До сих пор она мне иногда пишет, а я называю ее тупой шлюхой^^ такая душещипательная история...я почти заплакал Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #30 13 декабря 2016 5 - Если бы вы лично встретили Билли Миллигана, то что бы ему сказали?что его рэп так себе ХАХАХАХАХАХАХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? ТИПА БИЛЛИ МИЛИГАН ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТОТ ЧУВАК АХХАХАХАХАХА ПРО КОТОРОГО СНЯЛИ ХАХАХАХАХ ФИЛЬМ НО И РЕПЕР С ДВОЙНЫМИ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА РИФМАМИ ХАХАХАХАХА БЛЯДЬ ХАХАХАХАХА НУ НИХУЯ СЕБЕ Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #31 14 декабря 2016 1 - Лучший модер - Сларканоб остальном надо подумать Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #32 14 декабря 2016 БИЛЛИ МИЛИГАН ЭТО ТОТ ЧУВАК ПРО КОТОРОГО СНЯЛИ ФИЛЬМ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #33 14 декабря 2016 Шум и ярость и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 14 декабря 2016 узнал ток хрумыча на второй, а остальные кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #35 14 декабря 2016 артас, малая, русверм и зурум Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #36 14 декабря 2016 узнал ток хрумыча на второй, а остальные кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #37 14 декабря 2016 узнал ток хрумыча на второй, а остальные кто? рапист просто ебанашка с синдромом недостатка внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #38 14 декабря 2016 а ты блять, с недостатком чево, если продолжаешь меня заебывать уже какой год, я не пойму шо те надо совершенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #39 14 декабря 2016 1 - Лучший модер - сларки 2 - Юзер которому ты бы отсосал ХУЙ - дноинвокера 3 - Представьте ситуацию что вы сели в тюрьму на 10 лет и вам предстоит взять с собой 5 книг и больше ничего другого читать будет нельзя. Какие книги?Ораторское искусство и оказание влияния на деловых партнёров, Как перестать беспокоиться и начать жить, Хватит быть славным парнем!, 50 рецептов плова из баранины, Психология вредных привычек, Цитаты Конфуция 4 - Книга которую вы бы подложили себе под грудак чтобы защитить себя от внезапного удара ножом?моя оборона 5 - Если бы вы лично встретили Билли Миллигана, то что бы ему сказали?ну типа ты не такой тупой каким пытаешься себя выставитьи потому ты должен в двух адах жариться одновременноэто как чувак с туалетом дома который специально каждый день около подъезда надристывает лужупросто чтобы никто не забывал вокруг, в какой стране живут 6 - Какое было ваше первое знакомство с букичем?лошье забыло про бука поэта, куда более распространенного в тех же штатах и европе. старина бук к прозе всегда относился несколько с презрением (и сам об этом не раз говорил).или вы решили, типа, что вы посмотрели калифоникейшн, прочитали "женщины" и раскусили старину хэнка?хуй там плавал, господа.от себя могу сказать лишь, что бук меняет мировозрение. делает зазорное обыденным. обосраные трусы на бабе уже не кажутся столь противным явлением, ведь дерьмо воняет у всех одинаково 7 - Ваше отношение к беззаконию в чтиве - спасибо 8 - Книга которую ты иногда берешь в руки и задумчиво листаешь - Песнь Льда и Пламени 9 - Книга которой ты бы и жопу не подтер - преступление и наказание 10 - Новичок года - рапист 11 - Считаете ли вы что грандмастер чтива достойно относится к выполнению своих обязанностей?вообще хрумыч что-то подрасслабился в последнее время: за порядком в чтиве не следит, рофлы слабенькие, истории про то кому бы отсосал хуй - не рассказывает (за исключением предыдущего поста), в обшем сдал позиции паренек - житуха сломала 12 - Как вы относитесь к пропаже короля раздела - МХ Палыча?Палыч не пропадал из моего сердца 13 - Книга которая подвигла вас сделать что -то хорошее? - липков "толчок к размышлению или все о сортирах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #40 14 декабря 2016 да вы как сговорились Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение