PintaWisky #61 14 декабря 2016 какой-то мерзкий типок)как в жопу выебанный (не в обиду хрумыч))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #62 14 декабря 2016 че мне обижаться то, еби кого хочешь, главное обо мне не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #63 14 декабря 2016 как о тебе забыть, если ты постоянно о себе напоминаешь? Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #64 15 декабря 2016 не пизди, ты прост ходишь за мной по всему форуму и ставишь сердечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #65 15 декабря 2016 Моисей пошли в кроватку, поставлю сердечкошучу идинах вухахах Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #66 15 декабря 2016 ye ns negjq ,kzlm.. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #67 15 декабря 2016 (изменено) 1 - Лучший модер - я 3 года назад2 - Юзер которому ты бы отсосал ХУЙ - я натурал 3 - Представьте ситуацию что вы сели в тюрьму на 10 лет и вам предстоит взять с собой 5 книг и больше ничего другого читать будет нельзя. Какие книги? - лолита, хагакурэ, государь, одиссея, атлант расправил плечи 4 - Книга которую вы бы подложили себе под грудак чтобы защитить себя от внезапного удара ножом? - коран 6 - Какое было ваше первое знакомство с букичем? - реквестировал годноту - посоветовали волхва, обмазывался с головы до ног 7 - Ваше отношение к беззаконию в чтиве - анархия мать порядка 9 - Книга которой ты бы и жопу не подтер - так говорил заратустра 11 - Считаете ли вы что грандмастер чтива достойно относится к выполнению своих обязанностей? - хрум шутит нисмишно 13 - Книга которая подвигла вас сделать что -то хорошее? - после буковски стал альфачем Изменено 15 декабря 2016 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #70 15 декабря 2016 я на местекакое аниме будем смотреть сегодня? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #71 15 декабря 2016 лудше в дотку завтра покакать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #72 15 декабря 2016 давай меланхолию харухи судзумии, давно уже хотел глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #73 15 декабря 2016 ми-ми-ми-мистическая микурун-рун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #74 15 декабря 2016 мне несколько человек посоветовали рыцарь в доспехахгоднота? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #75 15 декабря 2016 мне несколько человек посоветовали рыцарь в доспехахгоднота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #76 15 декабря 2016 а че. ванпанчмен мне понравился Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #77 15 декабря 2016 ванпанчмена лучше мангу читнуть все-таки у нас здесь чтиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #78 15 декабря 2016 а нахуя вам книги в тюрьме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #79 15 декабря 2016 рыцарь-вампир попизже будет Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #80 17 декабря 2016 почему никто не написал реструктвы что дауны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение