QuadroTony #81 17 декабря 2016 1 - Лучший модер - гражданин начальник2 - Юзер которому ты бы отсосал ХУЙ - это не по понятиям, рапист ты че петушара3 - Представьте ситуацию что вы сели в тюрьму на 10 лет и вам предстоит взять с собой 5 книг и больше ничего другого читать будет нельзя. Какие книги? тут и так большая библиотека4 - Книга которую вы бы подложили себе под грудак чтобы защитить себя от внезапного удара ножом? меня туз пик бережет5 - Если бы вы лично встретили Билли Миллигана, то что бы ему сказали? вилкой в глаз или в жопу раз?6 - Какое было ваше первое знакомство с букичем? Когда он зашел и сказал - Часик в радость, чифир в сладость7 - Ваше отношение к беззаконию в чтиве - тут черный закон, а ты что, за МУСОРСКОЙ?8 - Книга которую ты иногда берешь в руки и задумчиво листаешь - УК РФ9 - Книга которой ты бы и жопу не подтер - главное не чем, а как, и вату жги не забудь10 - Новичок года - моет парашу11 - Считаете ли вы что грандмастер чтива достойно относится к выполнению своих обязанностей? Я с ним в 2008 на бутырке сидел, золотой человек дай бог ему счастья и верных друзей по жизни!12 - Как вы относитесь к пропаже короля раздела - МХ Палыча? бродягой был правильно жил к воровскому тянулся, старших уважал, за друзей стоял, справедливым был и надеюсь есть! Видел его последний раз в 200513 - Книга которая подвигла вас сделать что -то хорошее? - Библия, братки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #82 17 декабря 2016 модерку зенитчику плиз QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #83 18 декабря 2016 Я протрезвею и не отпешуся Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #85 18 декабря 2016 1 - Лучший модер - гражданин начальник2 - Юзер которому ты бы отсосал ХУЙ - это не по понятиям, рапист ты че петушара3 - Представьте ситуацию что вы сели в тюрьму на 10 лет и вам предстоит взять с собой 5 книг и больше ничего другого читать будет нельзя. Какие книги? тут и так большая библиотека4 - Книга которую вы бы подложили себе под грудак чтобы защитить себя от внезапного удара ножом? меня туз пик бережет5 - Если бы вы лично встретили Билли Миллигана, то что бы ему сказали? вилкой в глаз или в жопу раз?6 - Какое было ваше первое знакомство с букичем? Когда он зашел и сказал - Часик в радость, чифир в сладость7 - Ваше отношение к беззаконию в чтиве - тут черный закон, а ты что, за МУСОРСКОЙ?8 - Книга которую ты иногда берешь в руки и задумчиво листаешь - УК РФ9 - Книга которой ты бы и жопу не подтер - главное не чем, а как, и вату жги не забудь10 - Новичок года - моет парашу11 - Считаете ли вы что грандмастер чтива достойно относится к выполнению своих обязанностей? Я с ним в 2008 на бутырке сидел, золотой человек дай бог ему счастья и верных друзей по жизни!12 - Как вы относитесь к пропаже короля раздела - МХ Палыча? бродягой был правильно жил к воровскому тянулся, старших уважал, за друзей стоял, справедливым был и надеюсь есть! Видел его последний раз в 200513 - Книга которая подвигла вас сделать что -то хорошее? - Библия, браткиДебил какойтоВ общем почитал я ваш раздел.. складывает ощусчение что тут токо школота сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #86 18 декабря 2016 я бычок подниму горький дым затяну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #87 18 декабря 2016 Тут согл Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #88 18 декабря 2016 забайчусь на ветку только если газа не будет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #89 18 декабря 2016 но ведь премы ниже в пищевой цепочке нежели ветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #90 18 декабря 2016 но мы не ангелы живем мы на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #91 18 декабря 2016 нету к таким ни любви ни доверия Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #92 18 декабря 2016 и это не Би2 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #93 18 декабря 2016 само собой, я такое говно не слушаю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение