Holly.NoBody #1 Опубликовано: 7 мая 2010 Срочно нужны сказки. Например типо этого: "Один мальчик плохо говорил,плохо слышал,плохо пел, плохо видел,не имел обоняния,хромал,,горбатый,сутилился,плохо учился,жил с мамой, какался и писался по кд. И однажды он пошол на минутку славы(тв програма).Там начал петь. Его песня лилась в зал.Сердца зрителей бились в унисон с его песней.Все были ошеломлены. Все открыли рты. И как только мальчег закончил они прокричали торжествено и громко.(пауза)КАКОЕ ГОВНО!!!ФУ СУКА!! МОРАЛЬ Не плохо быть мудаком,плохо быть мудаком и не знать об этом. Кароче нужны истории с неожиданным и более-менее интересным и смешным окончание. Про мам не надо. ГО САБЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 7 мая 2010 Зашел, а сабж в игноре. Незадача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 7 мая 2010 гугли баян про холодильник :._.: правда это анекдот Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 7 мая 2010 Зашел, а сабж в игноре. Незадача. сабж не может быть в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6 7 мая 2010 про холодильник прочитал.го еще пруфа мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #7 7 мая 2010 Катя Самбука - Сказка Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raim #8 7 мая 2010 была девочка без рук без ног и вот она на инвалиднои коляске едет по парку с мамои -мам мам купи мне вон ту куклу -зачем дочка у тебя нет ни рук ни ног,как ты будеш с неи играт? девочка растроилас идут далже... -мам мам купи мне вон ту игрушку -зачем дочка у тебя нет ни рук ни ног,как ты будеш с неи играт?? продолжаут путь -мам возми мне ту куклу ну пойалуиста,хоть играт с неи не буду но зато буду смотрет на неу -не будеш ты смотрет(и прокалывает девочки глаза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9 7 мая 2010 была девочка без рук без ног и вот она на инвалиднои коляске едет по парку с мамои -мам мам купи мне вон ту куклу -зачем дочка у тебя нет ни рук ни ног,как ты будеш с неи играт? девочка растроилас идут далже... -мам мам купи мне вон ту игрушку -зачем дочка у тебя нет ни рук ни ног,как ты будеш с неи играт?? продолжаут путь -мам возми мне ту куклу ну пойалуиста,хоть играт с неи не буду но зато буду смотрет на неу -не будеш ты смотрет(и прокалывает девочки глаза) лицам, не достигшим 12ти летнего возраста сидеть на пд запрещается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #10 7 мая 2010 была девочка без рук без ног и вот она на инвалиднои коляске едет по парку с мамои -мам мам купи мне вон ту куклу -зачем дочка у тебя нет ни рук ни ног,как ты будеш с неи играт? девочка растроилас идут далже... -мам мам купи мне вон ту игрушку -зачем дочка у тебя нет ни рук ни ног,как ты будеш с неи играт?? продолжаут путь -мам возми мне ту куклу ну пойалуиста,хоть играт с неи не буду но зато буду смотрет на неу -не будеш ты смотрет(и прокалывает девочки глаза) лицам, не достигшим 12ти летнего возраста сидеть на пд запрещается prav kak [dota]prav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #11 7 мая 2010 была девочка без рук без ног и вот она на инвалиднои коляске едет по парку с мамои -мам мам купи мне вон ту куклу -зачем дочка у тебя нет ни рук ни ног,как ты будеш с неи играт? девочка растроилас идут далже... -мам мам купи мне вон ту игрушку -зачем дочка у тебя нет ни рук ни ног,как ты будеш с неи играт?? продолжаут путь -мам возми мне ту куклу ну пойалуиста,хоть играт с неи не буду но зато буду смотрет на неу -не будеш ты смотрет(и прокалывает девочки глаза) беззубый история.онли фо ебланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение