RandomRepick #2301 14 декабря 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯДЬСижу такой, жру картошку роллтон, звонокАлло, это из школы, посиди пожалуйста в воскресенье на олимпиаде по физике, с 9 утра по 14 дня, чисто шобы дети не списывали. За отгул. Ну охуеть теперь.Сука, почему не деньги блядь. Нахуй мне эти отгулы.почему бы не отказаться тогда? Потому что тогда заставят, всё равно больше некому сидеть. Точнее, все просто телефоны отключат, и всё. извините, я не могу быть в школе в воскресение по личным причинамвсего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2303 14 декабря 2016 извините, я не могу быть в школе в воскресение по личным причинамвсего доброго да хуй знает, слово не воробей. Пока понял, на что подписался, уже трубку положил. Ну, сам виновать. По этому буду ныть по поводу того, какой я никчемный. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2304 14 декабря 2016 (изменено) @@Барби Изменено 14 декабря 2016 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2305 14 декабря 2016 здравствуйте тут можно флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2306 14 декабря 2016 Пойду спать короче, надеюсь, сдохну абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2310 14 декабря 2016 п Личное фото Найти материалы Отправить сообщение Группа Nobody Сообщений 0 Дата регистрации: 01-Август 08 @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? @@тыкто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2311 14 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-139912.jpg?_r=1456817776 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2312 14 декабря 2016 ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА В ШКОЛЕ АФК ПОСИДЕТЬ Ахуеть ну ты не сдохни там Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2313 14 декабря 2016 какой кот из подписи кота вам больше всего нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2316 14 декабря 2016 (изменено) мой член как оникссостоит из отдельных звеньев и рогатый? Изменено 14 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2318 14 декабря 2016 какой кот из подписи кота вам больше всего нравится?мне только ава, подпись неоч Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2319 14 декабря 2016 Скучно Повеселись, нажми поиск игры рейтинговой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2320 14 декабря 2016 Опух член Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение