Rilay #2361 14 декабря 2016 Ща зачет по философии хм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2362 14 декабря 2016 (изменено) Do it for HIM Мой Lamborghini mercy Life is Жлоя Готов убить за нее https://myяйцакаккокосы.net Я на пранке от тю Устал Изменено 14 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda RomanPope и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2366 14 декабря 2016 тю, нихуя нормально не уснул, пришел почитать флудик, а тут шок на вилле вале абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2367 14 декабря 2016 ребят с таким баффом боюсь вы станете президентами газпромов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2368 14 декабря 2016 сначала стану президентом мм топика, потом админом газпрома и буду доебываться до подчиненных, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2369 14 декабря 2016 сначала стану президентом мм топика, потом админом газпрома и буду доебываться до подчиненных, кайфбудешь семёрой за пиздеж угрожать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2370 14 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=QEQHhchdyW0 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2371 14 декабря 2016 сначала стану президентом мм топика, потом админом газпрома и буду доебываться до подчиненных, кайфбудешь семёрой за пиздеж угрожать? разумеется, я же всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2372 14 декабря 2016 сначала стану президентом мм топика, потом админом газпрома и буду доебываться до подчиненных, кайфбудешь семёрой за пиздеж угрожать? разумеется, я же всегда прав Красиво. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2373 14 декабря 2016 если че, это бизнес-план рилая был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2375 14 декабря 2016 сначала стану президентом мм топика, потом админом газпрома и буду доебываться до подчиненных, кайфбудешь семёрой за пиздеж угрожать? разумеется, я же всегда прав ты шо дурак, я по кд признаю, что был не прав в чём-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2377 14 декабря 2016 был бессмертным до 9го класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение