ValeraIdiSuda #2401 14 декабря 2016 я долбоёбставь лайк если согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2402 14 декабря 2016 @@intheshadows как тебе новая авка?я же просил не выставлять фото моего бати.. Я думал это мой батя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2403 14 декабря 2016 Что бы вы сделали, если бы узнали, что вам осталось 3 дня до смерти?узнал бы что мне осталось 3 дня до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2404 14 декабря 2016 @LostInTheShadows White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2405 14 декабря 2016 @@intheshadows как тебе новая авка?я же просил не выставлять фото моего бати.. Я думал это мой батя.... тю сука прошлая ава круче была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2406 14 декабря 2016 (изменено) @@intheshadows как тебе новая авка?я же просил не выставлять фото моего бати..Я думал это мой батя....батя..... С днюхой тя нахуйС сорока-чем-то-летиемБатя батя ба-тя Изменено 14 декабря 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2410 14 декабря 2016 почему Флуд-инцест ? Да я абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2411 14 декабря 2016 @TwinlabaSPROGIBA мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2412 14 декабря 2016 @TwinlabaSPROGIBA Дрищ ты че там сипаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2414 14 декабря 2016 У Морфуши мягкое ебало :zloy: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2415 14 декабря 2016 мы тож здаровались в конфе вот так "здарова мужики и брд" @@OneTwoThreeFour помнит...Так это я и придумал Я вообще топ-рофлер, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2416 14 декабря 2016 @TwinlabaSPROGIBAДрищ ты че там сипаешься ну нож поднять смогу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2417 14 декабря 2016 почему Флуд-инцест ? потому что твинбаб трахнул морфуву Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2418 14 декабря 2016 почему Флуд-инцест ? потому что твинбаб трахнул морфуву но мы не родственники Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2419 14 декабря 2016 почему Флуд-инцест ? потому что твинбаб трахнул морфуву но мы не родственники Вжух, и вы родственники абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2420 14 декабря 2016 почему Флуд-инцест ? потому что твинбаб трахнул морфуву но мы не родственники Вжух, и вы родственники У тебя нет родимого пятна в форме сердца на пиструне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение