Cluckh #2541 14 декабря 2016 самолет несётся, а я крошка Бэмби ууу принял решение не выделяться из толпы и ставить девочек на аватарку и в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2542 14 декабря 2016 @@OneTwoThreeFour anime girlискал аватарку для стима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2543 14 декабря 2016 (изменено) самолет несётся, а я крошка Бэмби ууу принял решение не выделяться из толпы и ставить девочек на аватарку и в подписьващет ты не будешь выделяться если поставишь аниме на аву Изменено 14 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2545 14 декабря 2016 самолет несётся, а я крошка Бэмби ууу принял решение не выделяться из толпы и ставить девочек на аватарку и в подпись пыль дороги параноя замела следы музыка спаси от боли нежные твои ладони пусть прекроют мою душу я не сделаю ошибку постою-успокоюсь мир хороший увидел лес меня и дунул под мои ключицы себе я цену не дала, и не дала свом частицы могу ли и я свести тебя одним движением руки могу ли я ускорить нашу встречу я все могу, но не хочу тушить руками свечи тушить руками свечи расстояния между нами сотни тысяч киллометров, как планеты друг от друга далеки в то же время между нами очень дикие пожары и дыхания не хватает от любви пыль дороги мне не больно наблюдать твои руки на чужих ладонях знаю между нами сила и она внутри и она внутри расстояния между нами сотни тысяч киллометров, как планеты друг от друга далеки. в то же время между нами очень дикие пожары и дыхания не хватает от любви. расстояния между нами сотни тысяч киллометров, как планеты друг от друга далеки в то же время между нами очень дикие пожары и дыхания не хватает от любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2546 14 декабря 2016 Ты не будешь выделяться если не будешь писать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2547 14 декабря 2016 Ты не будешь выделяться если не будешь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2548 14 декабря 2016 думаю поставить максин на аватарку в чокерстарс, принесет удачу чи не? последнее время с русвермом на аве только и проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2549 14 декабря 2016 Тысячи артов Хлои и Максин ждут чтоб ты поставил их на авку. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2551 14 декабря 2016 Не понимаю валер, зачем постоянно сипаешься на омо White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2552 14 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-90647.jpg?_r=1481617012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2553 14 декабря 2016 потому что прошлая у него круче была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2554 14 декабря 2016 поч эту аву никто не квотит? в ней нет никакой харизмы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2555 14 декабря 2016 Тысячи артов Хлои и Максин ждут чтоб ты поставил их на авку.неуважение к Виктории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2556 14 декабря 2016 Не понимаю валер, зачем постоянно сипаешься на омо дурака нет, выплескиваю агрессию на эдика чомуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2557 14 декабря 2016 хотел скинуть свой рабочий стол, а потом передумалэто скринить надо, тю, сложно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2558 14 декабря 2016 думаю поставить максин на аватарку в чокерстарс, принесет удачу чи не? последнее время с русвермом на аве только и проигрываюЮра темных притягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2559 14 декабря 2016 @@RandomRepick ??/10 ? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2560 14 декабря 2016 @@RandomRepick ??/10 ?5 фпс / 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение