nakain #2741 14 декабря 2016 Шахматы это тупо задротство. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #2744 14 декабря 2016 бтв кто угадает из какого у меня тайтла цитата - 5 в профильнаруто нет, ищи подсказку в предпоследнем слове бля тогда покемоны, я больше не знаю аниме, сложная игра Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2745 14 декабря 2016 тю сука, даже не знаю с кем играл seare и джон леннон какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2746 14 декабря 2016 Покидайте крутой музыки (не рока) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2748 14 декабря 2016 Покидайте крутой музыки (не рока) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2749 14 декабря 2016 Покидайте крутой музыки (не рока) nakain и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2750 14 декабря 2016 Покидайте крутой музыки (не рока)https://www.youtube.com/watch?v=gONq93vLhWk lostineternity и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2752 14 декабря 2016 ОПА НИХУЯ ЧО ЧО ЧО ОПА ГАНГАМ СТАЛ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2753 14 декабря 2016 Покидайте крутой музыки (не рока) Один из лучших фильмов intheshadows понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2754 14 декабря 2016 Покидайте крутой музыки (не рока) Один из лучших фильмов да, книга выглядит слабее, на удивление) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2756 14 декабря 2016 Хз я зачем то прочитал сначала книгу, а потом охуевал как они там все переделали не в лучшую по мне сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2757 14 декабря 2016 нет, не в банене хочу писать во флудике с таким названием просто @@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2759 14 декабря 2016 где подпись у тенеси Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2760 14 декабря 2016 snoopy ранимый мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение