Omoegens #3062 14 декабря 2016 надеюсь валера троллитнельзя быть таким хуелобым Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3063 14 декабря 2016 (изменено) Бля хорошо хоть несколько норм ребят отписались, иначе я сгорел бы от этих уродовКто именно?От кого?да дэбилы какие-то пишут хуйню. Чё сам не знаешь кто норм а кто урод? Изменено 14 декабря 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3064 14 декабря 2016 ну понятно) могу лишь сказать, что этот гавноед ни за что не сможет повторить такой же результат на стриме с вебкойхотя хуй знает, этот петух второй монитор подрубит, лишь бы не обосратьсяостается лишь варик поиграть фейс ту фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3065 14 декабря 2016 (изменено) Изменено 14 декабря 2016 пользователем Potriasnyi morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3066 14 декабря 2016 Ну купи мне вебку и я повторю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3067 14 декабря 2016 (изменено) Валера, не напрягайся ты так. Для того, кто хоть немного разбирается в шахматах, здесь всё очевидно. Изменено 14 декабря 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3068 14 декабря 2016 Бля хорошо хоть несколько норм ребят отписались, иначе я сгорел бы от этих уродовКто именно?От кого?да дэбилы какие-то пишут хуйню. Чё сам не знаешь кто норм а кто урод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3070 14 декабря 2016 Рилай опять всех переиграл неужели путен. Вот только валера хуй чо докажет. Ему остается только гореть в топике White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3071 14 декабря 2016 @@morfuwa я урод?Да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3072 14 декабря 2016 @@morfuwa я урод?нет, ты норм (вроде) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3073 14 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-25584.gif?_r=1481683682я извиняюсь, а это из какого аниме персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3074 14 декабря 2016 Рилай опять всех переиграл неужели путен. Вот только валера хуй чо докажет. Ему остается только гореть в топикену гореть и возмущаться каждый можета вот головой подумать, тут как бы icq нужен Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3075 14 декабря 2016 @@morfuwa я урод?Да нетсосешья знал что я норм(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3076 14 декабря 2016 вот именно, что по первой партии уже понятно стало всево второй я как увидел очередное доказательство, что хуевый юзер рилау забивает мои ходы против компьютера, а не ходит сам, я уже не стал продолжать и сдалсяРилай опять всех переиграл неужели путен. Вот только валера хуй чо докажет. Ему остается только гореть в топике да блять, мне надо было сразу написать, как будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3077 14 декабря 2016 Жесть у вас теории заговора Я правда не смотрел партию Но что-то на уровне того, что я каждую партию на Тривиадоре гуглю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3078 14 декабря 2016 не заметил, чтоб ты что-то гуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3079 14 декабря 2016 Сука как можно было угадать размер заказа пиццы М????? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3080 14 декабря 2016 удаляю нахуй доту Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение