nakain #3101 14 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-25584.gif?_r=1481683682я извиняюсь, а это из какого аниме персонаж?Из МГК. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3102 14 декабря 2016 меня в тривии больше вымораживают челики, которые с точностью до 5 лет угадывают год за 2.5 секундя турик играл недавно просто от нехуй делать там пацан с 100+ лвлом в триве в финале тупо на все вопросы отвечает за 2 секунды шансы были Количество вопросов ограничено, вот и вся история.Я уже кучу раз встречал подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3103 14 декабря 2016 щас бы 1 картину айвазовского не знать ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3104 14 декабря 2016 (изменено) Вы оба не угадали простые числа В) Ну в кильке был я вот и напуталЕще и век с годом перепуталВ)Го 1 на 1 в математическую тему раз умный такой Я не угадывал, ошибся, посчитал лишнее число Это тебе не спортсменов шахматы обыгрывать Изменено 14 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3105 14 декабря 2016 Про тяжёлый мотоцикл со мной было вродеНу или прост вопрос одинаковый Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3106 14 декабря 2016 ну че, флудята, будете покер смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3107 14 декабря 2016 Вы оба не угадали простые числа В) Ну в кильке был я вот и напуталЕще и век с годом перепуталВ)Го 1 на 1 в математическую тему раз умный такой Я не угадывал, ошибся, посчитал лишнее число Это тебе не спортсменов шахматы обыгрывать Завтра тогда ужеЯ спать лег а на мобиле нельзя по кодуВ) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3108 14 декабря 2016 у меня про простые числа вообще с головы вылетело, я и ебанул рандом цифрупотом только вспомнил че этого триву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3109 14 декабря 2016 Хз, я сгорел дважды - когда кто-то угадал День Супа и точный вес самого тяжёлого мотоцикла в мире (4750 !!!)День супа это рандом 1/31 не так уж и маловероятно White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3111 14 декабря 2016 да ну, херня этот тривиадор если честнотак тупо на вопросы поотвечать норма сама игра пиздец как плохо сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3112 14 декабря 2016 (изменено) да ну, херня этот тривиадор если честнотак тупо на вопросы поотвечать норма сама игра пиздец как плохо сделанаЕсли без столиц играть (как мы ласт время играли) и выкинуть ебнутые категории, то вполне ок играется Хотя энивей случается дерьмо, когда ты всю длинную игру лидируешь на 1к, а в ласт ходе у тебя с ебанутым вопрос на рандоме забирают территории Изменено 14 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3113 14 декабря 2016 да ну, херня этот тривиадор если честнотак тупо на вопросы поотвечать норма сама игра пиздец как плохо сделананормально, но конквиз прикольнее выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3114 14 декабря 2016 Ну даАтаковать столицы имбаОни не регенятся жеТупо тыкаешь туда и всеВ) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3115 14 декабря 2016 нет какой-то онлайн катки типа своей игры с автоматическим ведущим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3116 14 декабря 2016 нет какой-то онлайн катки типа своей игры с автоматическим ведущим? берите ведущего и свояки катайтея бы поиграл но часто не могу с микрофоном ща сидеть, вот могу и на ведущего сесть тупо вопросы засчитывать, мне не влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3117 14 декабря 2016 го в циву 5 кто-нибудь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3118 14 декабря 2016 своя игра лучшая хуйня, но нет таких походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3119 14 декабря 2016 Конквиз охуенный был нет какой-то онлайн катки типа своей игры с автоматическим ведущим? нет какой-то онлайн катки типа своей игры с автоматическим ведущим? берите ведущего и свояки катайтея бы поиграл но часто не могу с микрофоном ща сидеть, вот могу и на ведущего сесть тупо вопросы засчитывать, мне не влом Я предлагал, но чет все проигнорилиТолько ночью неохота, вот днём-вечером норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение