The1 #3261 15 декабря 2016 Кто тут у нас? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3262 15 декабря 2016 Итак, всем привет. Я проспал, но из дома вашел примерно как обычно. Держу в курсе. (Всем похуй) Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3263 15 декабря 2016 Аааааааа блять, я лег раньше на 3 часа, и мне ещё хуже, чем обычно.Сууууууууука, ещё и самые тупые классы сегодня icebelt и morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3264 15 декабря 2016 родился и вырос бесчувственным бревном, быстро понимаю, как можно максимально больно надавить на человека, но с каждым разом шокируюсь, когда нахожу в себе свою слабину хорошо, что я до сих пор не встретился с таким же хладнокровным уебком, как я сам хотя, скорее всего, встретился, просто повезло вовремя разойтисьПохожая хуйня, только в две стороны работает, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3265 15 декабря 2016 ай д лике соме море статусес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3266 15 декабря 2016 Самое обидное, что 2 более-менее нормальных класса в начале дня, а в середине и конце пиздец абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3268 15 декабря 2016 Всем ку \ / icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3269 15 декабря 2016 Самое обидное, что 2 более-менее нормальных класса в начале дня, а в середине и конце пиздецони тя пиздят? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3270 15 декабря 2016 Самое обидное, что 2 более-менее нормальных класса в начале дня, а в середине и конце пиздецони тя пиздят? Нет Они меня бесят своей тупостью и глупостью. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3271 15 декабря 2016 Чем отличается тупость от глупости?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3272 15 декабря 2016 ну все ясно анимешника гнобят школьники Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3273 15 декабря 2016 Чем отличается тупость от глупости??Глупый это рилай, а тупой это какой нибудь Никитка)))Ну Никитка))) прикидывается правда.ну все ясно анимешника гнобят школьники Но меня не гнобят, и я не анимешник абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3274 15 декабря 2016 Чем отличается тупость от глупости??Глупый это рилай, а тупой это какой нибудь Никитка)))Ну Никитка))) прикидывается правда.ну все ясно анимешника гнобят школьники Меня гнобят, я анимешник Как я вижу сообщения анимешников biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3275 15 декабря 2016 Не, тупой это какой-нибудь казик, гостасик, джаст эрор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3276 15 декабря 2016 Не, тупой это какой-нибудь казик, гостасик, джаст эрорНу я и говорю, шо Никитка))) прикидывается. Ну и к тупым половину хохлотопика можно отнести. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3277 15 декабря 2016 да никитка просто рофлит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3278 15 декабря 2016 Тупой это димидрол какой нибудь, ева, мама гуфа, вот эти вот уникумы я щас сдохну абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3279 15 декабря 2016 год? рилайда Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение