Rilay #3441 15 декабря 2016 несамая противная у авикона Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3442 15 декабря 2016 кто такой криер? о нем много говорят, но я ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3443 15 декабря 2016 че патау уже придумал юзера флудика, более хуевого, чем он сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3444 15 декабря 2016 ValeraIdiSuda Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3445 15 декабря 2016 кто такой пата? о нем много говорят, но я ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3446 15 декабря 2016 знаю ток самую мемную авубля, жаль, шо не найду щас картинку банга, с переделанной авой криерра чо там, могу какой нить паток подрубить, как напьюсь, вот токо хз, какой.давай стейнс гейт внка? да, как раз по профилю Ромыча Что это? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3447 15 декабря 2016 кто такой патау? о нем много говорят, но я ни разу не видел гнилой хуесос рилау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3448 15 декабря 2016 когда жопу потушишь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3449 15 декабря 2016 кто такой патау? о нем много говорят, но я ни разу не видел гнилой хуесос рилау Давайте жить дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3450 15 декабря 2016 рилау патау я тоже сначала не понимал но, это просто надо запомнить как и "умр иди нахуй" и "нинжа заткнись", но нинжа куда пропал так что можешь не запонимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3451 15 декабря 2016 ?то есть ты гниль ебучая чето пишешь тута я просто на это указываю = горю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3452 15 декабря 2016 нет друк не горишь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3453 15 декабря 2016 ?то есть ты гниль ебучая чето пишешь тута я просто на это указываю = горю?да заблочь ты его нахуй, и всё абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3454 15 декабря 2016 ?то есть ты гниль ебучая чето пишешь тута я просто на это указываю = горю?да заблочь ты его нахуй, и всё мне хочется, чтоб эта гнилая чурка не находилась в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3455 15 декабря 2016 Не думал что Ромка такой сквернословный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3456 15 декабря 2016 ?то есть ты гниль ебучая чето пишешь тута я просто на это указываю = горю?да заблочь ты его нахуй, и всё мне хочется, чтоб эта гнилая чурка не находилась в этом топике Тю, теперь он просто назло спамить будет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3458 15 декабря 2016 Жизнь боль, люди разочаровывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3459 15 декабря 2016 Жизнь боль, люди разочаровывают.Какая жизнь, такие и люди Так, пойду в магаз. Мож рома бахнуть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3460 15 декабря 2016 ?то есть ты гниль ебучая чето пишешь тута я просто на это указываю = горю?да заблочь ты его нахуй, и всё мне хочется, чтоб эта гнилая чурка не находилась в этом топике Тю, теперь он просто назло спамить будет. так он и раньше тут спамилкруто было, когда он какое-то дерьмо про универ писал, а все его игнорилии этот лох "ну ребяят, че вам всем похуюю?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение