Omoegens #3461 15 декабря 2016 риннн тян Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3463 15 декабря 2016 Я думал, что нашел самое уютное место на этом сайте. Этот топан казался обилием добра и любви. Но даже сюда добралась скверна верхних ;(НУПАЧИМУ RomanPope, NIWT9K, RandomRepick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3464 15 декабря 2016 ребят мне кажется мы стали забывать основы на досуге посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3465 15 декабря 2016 Я думал, что нашел самое уютное место на этом сайте. Этот топан казался обилием добра и любви. Но даже сюда добралась скверна верхних ;(НУПАЧИМУ жиз мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3466 15 декабря 2016 You hurt where you sleepAnd you sleep where you lie,Now you're in deep andNow you're gonna cry, Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3468 15 декабря 2016 (изменено) Вообще, срач тут - это нормально. Срач на форуме - это вообще нормально.Просто в этом топане он встречается реже, нежели в верхних или где-либо ещё. Изменено 15 декабря 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3469 15 декабря 2016 Но здесь он ещё более бессмысленный Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3470 15 декабря 2016 Я думал, что нашел самое уютное место на этом сайте. Этот топан казался обилием добра и любви. Но даже сюда добралась скверна верхних ;(НУПАЧИМУПотому что большинство людей способны друг с другом общаться, но некоторые индивиды этому не научились, очевидно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3471 15 декабря 2016 Я думал, что нашел самое уютное место на этом сайте. Этот топан казался обилием добра и любви. Но даже сюда добралась скверна верхних ;(НУПАЧИМУ ты не много не туда попал простhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210902&page=50&do=findComment&comment=19534081 чатик ламповее в плане общения единственные срачи там тока из за аниме, а так как ты аниме не смотришь то тебя они касаться не будут как и меня.флудик это так пришел скинул сообщения и ушел, тут не с кем по сути нормально и пообщаться на то это и флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3472 15 декабря 2016 Но здесь он ещё более бессмысленныйПотому, что флуд-топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3474 15 декабря 2016 (изменено) больше всего пригорел от того, что забыл объявить задолго за события, что гавноюзер будет мухлевать Изменено 15 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3475 15 декабря 2016 тут не с кем по сути нормально и пообщаться на то это и флудик Не понял. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3476 15 декабря 2016 (изменено) тут не с кем по сути нормально и пообщаться на то это и флудикоу, ну раз ты так считаешь... Изменено 15 декабря 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3477 15 декабря 2016 больше всего пригорел от того, что забыл объявить задолго за события, что гавноюзер будет мухлевать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3478 15 декабря 2016 Никогда не понимал смысла срачей, когда проще заигноритьведь в интернете ты всё равно никому и ничего не докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3479 15 декабря 2016 Никогда не понимал смысла срачей, когда проще заигноритьведь в интернете ты всё равно никому и ничего не докажешь А еще в интернете ты никому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3480 15 декабря 2016 Никогда не понимал смысла срачей, когда проще заигноритьведь в интернете ты всё равно никому и ничего не докажешь все норм, патау отправился в элитный клуб под одну шконку вместе с СЫНОМ ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение