lostineternity #3501 15 декабря 2016 достаточно пары токсиков чтобы любой топик превратить в говночто собственно и происходитно периоды ламповости тут случаются гораздо чаще чем в других местах на продоте вынес мусор в чс, пытаюсь вернуть ламповость Если он тебе не нравится, то ты мог так сделать давным давно и сберечь себе нервы. Что мешало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3502 15 декабря 2016 Репик, зачем ты мне новеллу предложил? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3503 15 декабря 2016 достаточно пары токсиков чтобы любой топик превратить в говночто собственно и происходитно периоды ламповости тут случаются гораздо чаще чем в других местах на продоте вынес мусор в чс, пытаюсь вернуть ламповость Если он тебе не нравится, то ты мог так сделать давным давно и сберечь себе нервы. Что мешало? запас терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3504 15 декабря 2016 Репик, зачем ты мне новеллу предложил? http://im2.ezgif.com/tmp/ezgif.com-cc81e58c06.gif RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3505 15 декабря 2016 я вообще то я не называл никого дебилами даже самый первый флудик когда на каждый пост приходилось по 5 постов от Дурака без всякой смысловой нагрузки не казался мне идиотизмом в этом и есть концепция флудика.прост лично мне сложно в такой формат общения на долгое время Прости, но ты сейчас начал с чего? Вот у вас тут флудилка, а вот в аниме прям общение, кругом интересные темы, в большинстве даже не про аниме. И там все друг-друга любят. А у нас тут, значит, постоянно хуйня какая-то происходит. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3506 15 декабря 2016 ValeraIdiSuda и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3507 15 декабря 2016 Итоги года подводить то будем м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3508 15 декабря 2016 Potriasnyi и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3509 15 декабря 2016 я вообще то я не называл никого дебилами даже самый первый флудик когда на каждый пост приходилось по 5 постов от Дурака без всякой смысловой нагрузки не казался мне идиотизмом в этом и есть концепция флудика.прост лично мне сложно в такой формат общения на долгое время Прости, но ты сейчас начал с чего? Вот у вас тут флудилка, а вот в аниме прям общение, кругом интересные темы, в большинстве даже не про аниме. И там все друг-друга любят. А у нас тут, значит, постоянно хуйня какая-то происходит. да не сказал бы, что постоянно просто чаще, так как тут проходимость выше намного следовательно шанс того, что залетит какой то неадекват намного выше ну и плюс бывают периодически между постояльцами куда уж без этого. Когда меньше народу все таки уютнее.Хз че ты так обиделся или еще, что везде есть свои + и -.Чатик часто спит очень долго, флудик почти всегда активный. Я собственно и там и тут мне одной флудилки мало прост там лично мне комфортнее, но я и не говорил что флудик помойка это не так прост не много разные топаны с разными юзерами и атмосферой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3510 15 декабря 2016 Итоги года подводить то будем м ? у меня нормальный год получился довольно. Я бы сказал продуктивный, думал намного хуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3512 15 декабря 2016 Не знаю, активно я общаюсь начиная с 3 топика, и меня в плане общения всё устраивает. Много юзеров, которые практически любые темы разговора могут поддержать. Ну а те, кто мне неприятен, в чсе ещё с верхних.Да и с откровенными неадекватами никто и не общается. бтв, чот подумал, без рома обойдусь сегодня. взял 3 литра пива, щас буду нахуяриваться. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3513 15 декабря 2016 Итоги года подводить то будем м ? у меня нормальный год получился довольно. Я бы сказал продуктивный, думал намного хуже будет. ты рофлер я о том что надо предлагать номинации для голосовалок, как в других разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3514 15 декабря 2016 https://a.pomf.cat/nwttxn.jpgЗачем нужна голосовалка конкретно тут? Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3515 15 декабря 2016 Итоги года подводить то будем м ? у меня нормальный год получился довольно. Я бы сказал продуктивный, думал намного хуже будет.ты рофлер я о том что надо предлагать номинации для голосовалок, как в других разделах я же просил не палить инсайды про выделение отдельного раздела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3517 15 декабря 2016 Итоги года подводить то будем м ? у меня нормальный год получился довольно. Я бы сказал продуктивный, думал намного хуже будет.ты рофлер я о том что надо предлагать номинации для голосовалок, как в других разделахя же просил не палить инсайды про выделение отдельного раздела...Ты скажи хотябы, раздел для флудика будет выше этажом чем аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3520 15 декабря 2016 Зачем вам итоги года по флудику? Ему ещё и года-то нет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение