BreeBree #3921 15 декабря 2016 @@BreeBree ты смотришь биатлон?Моё увожение давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3923 15 декабря 2016 хз не видел я хочу кота выгулять, когда снега наметёт, он обожает по сугробам прыгатьтю, моя кошка сразу грызть начинает шлейку свою. И не хочет идти гулять с ней. не, я его на руках ношу, он не переносит всякие ошейники и т.д. тю, я просто боюсь, шо моя морда убегать начнет, если её на снег поставить. Лови её потом по всему городу. Она у меня в принципе-то выбегает, когда я дверь входную открываю. Причем, выбегает в общий коридор, и начинает там валятся. Нахуя, не ясно. @@BreeBree ты смотришь биатлон?Моё увожение давно уже Ну, я скорее про то, что ты ДО СИХ ПОР смотришь его. Я вот последний раз смотрел году в 10, наверно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3924 15 декабря 2016 Когда Better call Saul новый сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3925 15 декабря 2016 Разные характеры, видишьЯ своего посажу на снег, и он начинает как кролик прыгать по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3926 15 декабря 2016 У меня был кроликТочнее крольчиха Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3927 15 декабря 2016 Ну, я скорее про то, что ты ДО СИХ ПОР смотришь его. Я вот последний раз смотрел году в 10, наверно. Я паузу делал в каком-то сезоне, но в целом стараюсь смотреть. Интересный вид спорта. Вот мне Ф1 больше нравится, но там я пиздец сгорел с нововведений и дропал на года два, а Биатлон всегда ламповый, жаль Фуркад слишком имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3928 15 декабря 2016 Помню смотрел как Пуаре чисто на стрельбе слюнявого разебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3929 15 декабря 2016 помню, подгорал пару сезонов от сучки пуаре, которая могла проебать ТОЛЬКО если засрет стрельбу стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3930 15 декабря 2016 Я окончательно перестал следить за биатлоном после того, как Нойнер ушла. Я даже хз, кто у нас в сборной гоняет. Поди, какая нибудь Богалий-Титовец чи не? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3931 15 декабря 2016 А я со стрельбы Нойнер пригорал больше всего наверное. Еще в голос как Дальмаер сейчас с Нойнер сравнивают когда вторая могла больше 50% промазать и гонку выиграть, а первая стреляет чуть ли не лучше всех. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3932 15 декабря 2016 когда аниме перестанут выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3933 15 декабря 2016 Да это ещё ладно, вон Резцова это пиздец, чисто заезжает на стрельбу, быстро пять мимо, пять штрафных, и всё равно первая Ебать мы орали дома с этого. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3934 15 декабря 2016 титовец уже 50 лет ты че :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3935 15 декабря 2016 Я окончательно перестал следить за биатлоном после того, как Нойнер ушла. Я даже хз, кто у нас в сборной гоняет. Поди, какая нибудь Богалий-Титовец чи не?В рашке в этом сезоне у мужиков норм бегают, во главе с Шипулиным. Бабы какой сезон подряд никакие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3936 15 декабря 2016 титовец уже 50 лет ты че :DТа я ж говорю, закончил году в 10-11 смотреть. Она ж вроде в сборной тогда была.У меня тупо 2 звезды было, Нойнер и Слепцова Из мужиков юный Шипулин и ветеран на допинге из Норвегии. Я окончательно перестал следить за биатлоном после того, как Нойнер ушла. Я даже хз, кто у нас в сборной гоняет. Поди, какая нибудь Богалий-Титовец чи не?В рашке в этом сезоне у мужиков норм бегают, во главе с Шипулиным. Бабы какой сезон подряд никакие. Хуя, Антоха ещё ебашит? Увожение. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3937 15 декабря 2016 (изменено) богалий гдет в 12м году ушла бля там помоич бест перфоманс выдает 0/13 Изменено 15 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3938 15 декабря 2016 Просто ахуеть какой интересный флудик Omoegens понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3940 15 декабря 2016 кто нить покупал рекламу у топовых видеоблогеров? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение