RomanPope #4001 15 декабря 2016 @@morfuwa ты живой? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4002 15 декабря 2016 рейт новую ву Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4003 15 декабря 2016 красивые итоги @@moretti надеюсь ктонить пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4004 15 декабря 2016 @Хрустик, кем мне Алли заменить?Я привык к ней и её контенту, а искать лень. Есть подобные ей?Ты же про асмр? Ну я могу покидать какие-нибудь Плз чего-нибудь из Personal Attention Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4006 15 декабря 2016 0 без обид да ониме на аве это плохо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4007 15 декабря 2016 красивые итоги @@moretti надеюсь ктонить пригоритКОШКА САБАКА 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4008 15 декабря 2016 Пиздос, позвали на рождественнский вечер 24-ого числа, атмосфера, подарки, все дела. И сегодня, близкая подруга решила праздновать свой день рождения в это число, а я уже согласился идти к первым мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4010 15 декабря 2016 @@morfuwa ты живой?а чё? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4011 15 декабря 2016 чего-нибудь из Personal Attention Её послушай, мне она нравится тю блять, найди мне аватрку красивейесть одна на примете, но не хочу её так быстро менять. А что там должно быть? westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4012 15 декабря 2016 Угадайте че через 3 часа и 36 минут ребята Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4013 15 декабря 2016 Пиздос, позвали на рождественнский вечер 24-ого числа, атмосфера, подарки, все дела. И сегодня, близкая подруга решила праздновать свой день рождения в это число, а я уже согласился идти к первым я думал ты норм парень, а ты лайфер... icebelt понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4014 15 декабря 2016 @@morfuwa ты живой?а чё? Не пишешь, вдруг сдох нахуй, и про тебя нельзя будет шутить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4016 15 декабря 2016 А что там должно быть?ты говоришь, шо всем, кто не аниме, надо убирать аниме с авы. Но я не вижу пока что лучше моей. Есть на примете одно фото, но его время ещо не настало. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4018 15 декабря 2016 @@morfuwa ты живой? а чё?Не пишешь, вдруг сдох нахуй, и про тебя нельзя будет шутить.ни разу не видел чтобы кто-то про меня шутил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4019 15 декабря 2016 ...... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4020 15 декабря 2016 @@morfuwa ты живой?а чё?Не пишешь, вдруг сдох нахуй, и про тебя нельзя будет шутить.ни разу не видел чтобы кто-то про меня шутил Это всё потому, шо ты мой брат А за шутки над родственниками семёры дауют абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение