KunkkaIsMyName #4041 15 декабря 2016 @@QusticПикай батруху покажи owned RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4042 15 декабря 2016 а может тебя потушить кошатник м? не слышуНе я жить хочу котан. Пощади бедного алфа... молю о пощаде мой господин. альфо неку всем КОтан - тян на аватарке с какого аниме? Хочу посмотреть - нраааавится! СпАсибо! сам незнаю с какого аниме((( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #4043 15 декабря 2016 ребят рассудите плз.едем, жена за рулем. по ходу движения метров через 50 припаркована машина, смотрит в ту сторону в которую мы едем.я говорю юля паркуйся перед вон той машиной.она ее проезжает и паркуется.я начинаю орать хуле ты за машину заехала я сказал ПЕРЕД паркуйся.она говорит что она перед ней и встала, типа она спереди а машина сзади, смотрит на нее.так кто прав то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4044 15 декабря 2016 жена за рулем царство небесное ValeraIdiSuda, Adidashi и nakain понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4045 15 декабря 2016 не ты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4046 15 декабря 2016 ребят рассудите плз.едем, жена за рулем. по ходу движения метров через 50 припаркована машина, смотрит в ту сторону в которую мы едем.я говорю юля паркуйся перед вон той машиной.она ее проезжает и паркуется.я начинаю орать хуле ты за машину заехала я сказал ПЕРЕД паркуйся.она говорит что она перед ней и встала, типа она спереди а машина сзади, смотрит на нее.так кто прав то? так то она Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4048 15 декабря 2016 @@QusticПикай батруху покажи ownedПшол от седа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4049 15 декабря 2016 @@QusticПикай батруху покажи ownedПшол от седа тю, чиво такой злой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #4050 15 декабря 2016 ребят рассудите плз.едем, жена за рулем. по ходу движения метров через 50 припаркована машина, смотрит в ту сторону в которую мы едем.я говорю юля паркуйся перед вон той машиной.она ее проезжает и паркуется.я начинаю орать хуле ты за машину заехала я сказал ПЕРЕД паркуйся.она говорит что она перед ней и встала, типа она спереди а машина сзади, смотрит на нее.так кто прав то? так то она хорошо.а теперь представь что перед тобой на столе лежит ручка, перпендикулярно.у тебя есть косточка от вишни.тебе говорят положи косточку перед ручкой.косточка ближе к тебе окажется или дальше? а если скажут положи ЗА ручкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4052 15 декабря 2016 ля пришел под конец потока тю, в следующий раз успеешь @@Qustic солнышка, мы играли в кастомку, чи не?Или шо так всё странно было абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4053 15 декабря 2016 @Qustic солнышка, мы играли в кастомку, чи не?Или шо так всё странно было Тю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4054 15 декабря 2016 @Qustic солнышка, мы играли в кастомку, чи не?Или шо так всё странно было Тю :3 тююю, надеюсь, когда я протрезвею, это окажется страшным сном абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4055 15 декабря 2016 Тюкнул тюстика за его тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4056 15 декабря 2016 Искупаться бы надо, но так лень Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4057 15 декабря 2016 jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj vjz j,jhjyfffffffff milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4058 15 декабря 2016 jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj vjz j,jhjyfffffffffжесть бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4059 15 декабря 2016 jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj vjz j,jhjyfffffffffуйди нахуй отсюда, дотер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4060 15 декабря 2016 Жри, дрочи, играй в доту milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение