Potriasnyi #4082 15 декабря 2016 Не плачь, не плачь, я прошу тебя, я прошу тебя, Флудач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4083 15 декабря 2016 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/65/130065852_4101581_Sergei_Bodrov.png абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4084 15 декабря 2016 Флуд-конспект 14. Путь изгнанника кого изгнали Последуй совету и уебывай ты чего такой злой как долбоеба ты чего просто такой долбоеб?)ты себя со стороны читаешь аутист? я ни слова о доте не написал ты мне пишешь уебывай дотерк чему бы этоя в нее не играю даже)Matchmaking 2016. Последний в MMXVI.Иди на хуй дотер. Ни разу не видел от тебя сообщения, имеющего хоть какой-то смысл. Так что иди на хуй, типичный дотер, и не пиши сюда никогда свою хуйню, пока в башке не появится хоть немного серого вещества Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4086 15 декабря 2016 (изменено) блядь, кажется, у меня дежавю Изменено 15 декабря 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4087 15 декабря 2016 https://2ch.hk/v/src/1578134/14818324788770.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4088 15 декабря 2016 Если вам надо будет удалить все аудиозаписи , и оставить 1 то какая эта будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4089 15 декабря 2016 nocefall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4090 15 декабря 2016 Если вам надо будет удалить все аудиозаписи , и оставить 1 то какая эта будет?Яникс хайпим Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4091 15 декабря 2016 блядь, кажется, у меня дежавюНадеюсь, это Классы кончились, так шо репост абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4092 15 декабря 2016 Надеюсь, этоOfftopic:если бы ток это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4093 15 декабря 2016 Если вам надо будет удалить все аудиозаписи , и оставить 1 то какая эта будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4094 15 декабря 2016 Пойду спать короче, бб абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4095 15 декабря 2016 moretti и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4096 15 декабря 2016 хватит окать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4097 15 декабря 2016 https://plug.dj/pdroom Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4098 15 декабря 2016 Флуд-конспект 14. Путь изгнанникакого изгнали Последуй совету и уебывайты чего такой злой как долбоеба ты чего просто такой долбоеб?)ты себя со стороны читаешь аутист? я ни слова о доте не написал ты мне пишешь уебывай дотерк чему бы этоя в нее не играю даже)Matchmaking 2016. Последний в MMXVI.Иди на хуй дотер. Ни разу не видел от тебя сообщения, имеющего хоть какой-то смысл. Так что иди на хуй, типичный дотер, и не пиши сюда никогда свою хуйню, пока в башке не появится хоть немного серого вещества ) отбитый даун milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4099 15 декабря 2016 Ни разу не видел от тебя сообщения, имеющего хоть какой-то смысл. Ни разу не видел от тебя сообщения, имеющего хоть какой-то смысл. Ни разу не видел от тебя сообщения, имеющего хоть какой-то смысл. Ни разу не видел от тебя сообщения, имеющего хоть какой-то смысл. Ни разу не видел от тебя сообщения, имеющего хоть какой-то смысл. Ни разу не видел от тебя сообщения, имеющего хоть какой-то смысл. МОЖНО ВО ФЛУДИКЕ НОРМАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ СО СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКОЙ ОСТАВЛЯТЬ ПЛЗ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4100 15 декабря 2016 омо че ушел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение