see me fucked up #4142 15 декабря 2016 у меня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4144 15 декабря 2016 че 3.14здишьты меня обидел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #4145 15 декабря 2016 че 3.14здишьты меня обидел извини :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4146 15 декабря 2016 не извиню сейчас Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #4147 15 декабря 2016 (изменено) С дрhttps://vk.com/images/stickers/2660/512.pnghttp://image.prntscr.com/image/cf3ebeeec50545f3a33ade8a0ed445da.png Изменено 15 декабря 2016 пользователем nocefall Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4150 15 декабря 2016 С др Рилай настроениея был о тебе лучшего мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #4151 15 декабря 2016 чёт у репика настрой поесть говна Fissure понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4152 15 декабря 2016 я тоже с подозрением отношусь к репу, особенно русскомуно тут клипы смешные и вообще чувствуется ироничное отношение к себе, нет какой то адской пафосной серьезностипрям какой-то гориллаз по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4153 15 декабря 2016 я тоже с подозрением отношусь к репу, особенно русскомуно тут клипы смешные и вообще чувствуется ироничное отношение к себе, нет какой то адской пафосной серьезностипрям какой-то гориллаз по-русския хз я не угораю с краснодервщика!(без рофлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #4154 15 декабря 2016 вот за сравнение этого с гориллами, выпиши себе семёру Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4155 15 декабря 2016 Нужно разбавить контент Репика каким-то зарубежным говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4157 15 декабря 2016 ты посмотри клипы сначала хоть я тоже думал что говно полное, а оказалось вполне талантливо и самобытноя такое не слушаю обычно, но изредка для разнообразия доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение