see me fucked up #4261 16 декабря 2016 эсс анд титис Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4262 16 декабря 2016 С такими даунами нельзя по-хорошему, сразу в еблолови Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4263 16 декабря 2016 Мне похуй что я вас заебал этим между прочим!!в ебас получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4264 16 декабря 2016 мне так жаль людей, которые будят в себе новогоднее настреоние, а когда нихуя абсолютно не происходит, то они такие "мм и это все? а нахуя я тогда настраивался на праздник, на веселье?" и потом страдают от этого. так что не надо выдумывать, это обычный день, никакой не праздник.жиза, лучше потерять надежду, веру в чудо, в необычные дни, проснуться и спросить "зачем?" изи тригер помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4265 16 декабря 2016 Мне похуй что я вас заебал этим между прочим!!в ебас получишь:С Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4266 16 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-155792.png?_r=1481836058http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-155792.png?_r=1481836058http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-155792.png?_r=1481836058http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-155792.png?_r=1481836058http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-155792.png?_r=1481836058 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4268 16 декабря 2016 Хорош умр!!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4269 16 декабря 2016 Ловлю твое ебало на ногу, проверяй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4270 16 декабря 2016 Всем утреннюю неко дорогие пользователи ^_^ Всех очень люблю, чтобы день был хороший и все было хорошо!Добра и позитива. ебнул с утреца пораньше? увага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4271 16 декабря 2016 с утреца в падлу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4272 16 декабря 2016 модератор грозится драться Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4273 16 декабря 2016 Всем утреннюю неко дорогие пользователи ^_^ Всех очень люблю, чтобы день был хороший и все было хорошо!Добра и позитива. ебнул с утреца пораньше? увага вот чо за увага?по украински уважение - повагавнимание - уваганот лайк зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4274 16 декабря 2016 мс стекломой, хочешь фиток записать с нашей молодой но прогрессирующей группой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4275 16 декабря 2016 мне так жаль людей, которые будят в себе новогоднее настреоние, а когда нихуя абсолютно не происходит, то они такие "мм и это все? а нахуя я тогда настраивался на праздник, на веселье?" и потом страдают от этого. так что не надо выдумывать, это обычный день, никакой не праздник.новый год это как отправная точка. Ну и как это ничего не происходит, если по всей стране это праздничные дни, можно съездить к старым друзьям/родственникам, или просто отдохнуть от работы. Вот если ты студент то скорее всего, для тебя новый год только означает подготовку к экзаменам, и тогда можно только посочувствовать человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4276 16 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4278 16 декабря 2016 Всем утреннюю неко дорогие пользователи ^_^ Всех очень люблю, чтобы день был хороший и все было хорошо!Добра и позитива. ебнул с утреца пораньше? увага вот чо за увага?по украински уважение - повагавнимание - уваганот лайк зис блин зачем так жеска овниш((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4279 16 декабря 2016 мс стекломой, хочешь фиток записать с нашей молодой но прогрессирующей группой?че за группа Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4280 16 декабря 2016 Всем утреннюю неко дорогие пользователи ^_^ Всех очень люблю, чтобы день был хороший и все было хорошо!Добра и позитива. ебнул с утреца пораньше? увага с утра выпил - весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение