Twinlab #421 12 декабря 2016 (изменено) @@Twinlab - @@pidor7@@Kant@@evgemar Изменено 12 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #422 12 декабря 2016 @@Twinlab - @@pidorпруф @@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #423 12 декабря 2016 Хз, лосяш был по акции. А так, у меня обычно одна аватарка на год, с заменами на новогодние вариации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #424 12 декабря 2016 (изменено) @@gaystar* здарова, крутой мужиквижу тож давно на этом форуме, веселые картинки смотришь? че норм рофлы были сегодня? Изменено 12 декабря 2016 пользователем Cluckh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #425 12 декабря 2016 Когда-нибудь представители стаффа поймут, что общение с другими юзерами во флудилке снимает с них иммунитет к оскорблениямНо это уже совсем другая история Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #426 12 декабря 2016 Когда-нибудь представители стаффа поймут, что общение с другими юзерами во флудилке снимает с них иммунитет к оскорблениям Но это уже совсем другая историяА в верхних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #427 12 декабря 2016 мда, приходится читать квоты теслуча когда-нибудь он поймет, что во флудике все стремятся вообще не оскорблять друг друга, но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #428 12 декабря 2016 Пойду ежей поем с майонезом перед сном Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #429 12 декабря 2016 А что такое аматорка ? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #430 12 декабря 2016 Когда-нибудь представители стаффа поймут, что общение с другими юзерами во флудилке снимает с них иммунитет к оскорблениям Но это уже совсем другая историяА в верхних? В верхних у тебя рабочее место, там это должно наказываться Но не в топике, где ты типа лампово рофлишь 24 на 7, а потом тебя оскорбят (как человека, а не как служебное удостоверение) и ты забанишьТопик ламповых кастратов, в котором все друг другу лимонят эвридей нахуй не нужен, если ты не можешь время от времени устроить срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #431 12 декабря 2016 (изменено) Спасибо за объяснение то во флудике все стремятся вообще не оскорблять друг другаты чсв пидор Бтв вы путаете обычные оскорбления во флудике и то, как Кефа залетел сюда с горящей жопой и наехал на меня чисто хз почему Изменено 12 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #432 12 декабря 2016 Спасибо за объяснение то во флудике все стремятся вообще не оскорблять друг другаты чсв пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #434 12 декабря 2016 почему с вайтмамбы сняли хуевого? он же дебил ебанутыйеще и глорик ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #435 12 декабря 2016 @@4rtas Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #436 12 декабря 2016 Ппц у меня конечно времени онлайн набежало@@Дэфрэл, оно же не будет обновляться, если у меня просто вкладка с пд открыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #437 12 декабря 2016 Бтв вы путаете обычные оскорбления во флудике и то, как Кефа залетел сюда с горящей жопой и наехал на меня чисто хз почемуда он долбоёб, забей In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #438 12 декабря 2016 Ппц у меня конечно времени онлайн набежало@@Дэфрэл, оно же не будет обновляться, если у меня просто вкладка с пд открыта?рефреш = 15 минут в онлайн In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #439 12 декабря 2016 почему с вайтмамбы сняли хуевого? он же дебил ебанутыйеще и глорик ссаныйон владеет умением говоритьЕве бы, наверное, тоже сразу сняли, если бы он мог так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #440 12 декабря 2016 Бтв вы путаете обычные оскорбления во флудике и то, как Кефа залетел сюда с горящей жопой и наехал на меня Да не причём тут температура его частей тела, оскорбление стаффа, это когда говорят "матчтикер - *** ", а когда к тебе по нику обращаются, это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение