Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-инцест 13. Итоговый

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тут согласен целый раздел есть они свои картинки сюда кидают, 

алё вот специальная тема есть для 2д картинок 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156990&page=224#backtotop

Раздел там зашквар.

Пишет 6 инвалидов максимум.

Из них 1-2 реально чухают за аниме.

Карточки там дают просто за посты обычные.

Последняя нормальная-позитивная тема (страницы):

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210699&page=150

Короче зашкварную неко там быть и писать что-либо ^_^

Одобрящую неко - красивая киска!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

какая же жиза, ебтвою мать

Czz1OWuXcAEcMnZ.jpg:large

если б не мемы, я бы не смог безболезненно перейти из своего на любой тусе в работа-поспать-работа

http://puu.sh/sRHUh/061d066416.png

очевидно

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

бля короч приснился сон,который я внезапно запомнил, написал стену текста себе на комп. если надо могу сюда скинуть.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

лучше скажи что за девочка на аве

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

бля короч приснился сон,который я внезапно запомнил, написал стену текста себе на комп. если надо могу сюда скинуть.

А нахуя сны записывать?

Поделиться сообщением

Ты же больше не хотел писать

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, щас перечитал и показалось полной хуетой, но когда только проснулся был слегка под впечатлением ( а я человек впечатлительный)

бля короче приснился сон (я их обычно не запоминаю за редким исключением) пока писал это, забыл половину деталей. короче в небольшом поселке я с другом гулял на территории какого-то заброшенного завода. ну т.е внутрь него мы боялись заходить, ходили только вокруг. причем здание было какое то стрёмное и мне особо не нравилось. я чувствовал, что внутри него дохуя узких коридоров и само оно уходит под землю на много этажей, а по бокам у него какие-то трубы.
Неожиданно появляется охранник и кричит, что нам здесь нельзя находиться, махает руками и просит, чтобы мы побыстрее свалили.

А я бля стою и думаю, что что-то здесь не так. Внезапно земля начинает трястись, а я оборачиваюсь и вижу, что из под здания по трубам хуярит огненная магма, что это здание скоро развалится и превратится в вулкан. Дальше на улице темнеет и в течение продолжительного времени я пытаюсь убежать прочь от этого места. Вокруг все трясется, я спиной чувствую приближение смертельного жара. Добегаю до коненчной остановки автобусов,чтобы доехать до города и съебать отсюда, но там никого нет, бегу уже просто куда глядят глаза. На улице лежат трупы людей в которых попала огненная хуйня. Прямо перед мной канализационный люк вырывает, из него вырывается огонь и окружающие меня люди кричат и дохнут.
Вулкан уже загородил собой полнеба, я пытаюсь стучать в дома ( в этом поселке были в основном деревянные), но мне никто не открывает. внезапно я понимаю, что всем похуй на меня, что никто мне не поможет и что я проиграл. Я разворачиваюсь, осторожно сажусь на землю и ожидаю своей участи.

....

потом мне ничего не снилось (либо я не запомнил) и под конец, когда я уже почти проснулся. Я вижу, что стою на конечной остановке.(видимо это уже на следующий день) На улице сильный туман ( через него совсем не видно солнце )прям как в сайлент хиле в начале фильма и сверху падает пепел. Пепел был белый как бумага почему то и я ловил его себе на ладонь. Окружающие люди смотрят на меня с укоризной как бы намекая, "хули ты долбаеб выжил после случившегося, мы потеряли своих друзей и родственников, а ты жив." Я сначала почувствовал вину. но потом передумал, пожал плечами и пошел прочь, а сверху на меня и на поселок сыпался уже остывший пепел....

Ты же больше не хотел писать

ну считай +2 поста

А нахуя сны записывать?

я топика 4 назад говорил, что пишу для себя книгу (типа повести) но в основном придумываю сюжет. из снов тоже впринципе можно что то взять. правда не в этом случае.

ну че я совсем долбаеб такое записывать?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

@@RomanPope Я эту картинку во флудик кидал недавно, зачем ты меня в пикчеринки на неё суммонишь?  :hmm:

Поделиться сообщением

блять в пизду, теперь буду солить только готовую пищу, как нормальные люди

я ебал, положил в этот рис совсем децл соли, но получился немного пересоленный

пришлось долить воды, но теперь рис нихуя не сухой, какой я люблю :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

бесит нахуй, вот редко пересаливаю, мб 1/10 но батхерта ебанись сколько много :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

я слышал это вроде для девочек игра

ну поиграю как-нибудь, так и быть..

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

@@RomanPope Я эту картинку во флудик кидал недавно, зачем ты меня в пикчеринки на неё суммонишь?  :hmm:

Потому шо я не видел тогда её во флуде  :hohol:

абалдеть

Поделиться сообщением

думаю подрубалити дать

нинада

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

лан видимо всем подобная хуета снится, прост у меня не получилось передать атмосферу словами, а там было очень атмосферно

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

думаю подрубалити дать

ДА

токо дай пожрать сначала

Поделиться сообщением

думаю подрубалити дать

тю, опять не высплюсь

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...