ALF™ #4861 16 декабря 2016 (изменено) тут согласен целый раздел есть они свои картинки сюда кидают, алё вот специальная тема есть для 2д картинок http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156990&page=224#backtotopРаздел там зашквар.Пишет 6 инвалидов максимум.Из них 1-2 реально чухают за аниме.Карточки там дают просто за посты обычные. Последняя нормальная-позитивная тема (страницы):http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210699&page=150 Короче зашкварную неко там быть и писать что-либо ^_^ http://diletant.media/personality_test/test/32751206/pass/Я Дратути Одобрящую неко - красивая киска! Изменено 16 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4862 16 декабря 2016 (изменено) какая же жиза, ебтвою мать если б не мемы, я бы не смог безболезненно перейти из своего на любой тусе в работа-поспать-работаhttp://puu.sh/sRHUh/061d066416.png очевидно Изменено 16 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4863 16 декабря 2016 бля короч приснился сон,который я внезапно запомнил, написал стену текста себе на комп. если надо могу сюда скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4864 16 декабря 2016 лучше скажи что за девочка на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4866 16 декабря 2016 бля короч приснился сон,который я внезапно запомнил, написал стену текста себе на комп. если надо могу сюда скинуть.А нахуя сны записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4868 16 декабря 2016 бля короч приснился сон,который я внезапно запомнил, написал стену текста себе на комп. если надо могу сюда скинуть.Ты же больше не хотел писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4869 16 декабря 2016 (изменено) не знаю, щас перечитал и показалось полной хуетой, но когда только проснулся был слегка под впечатлением ( а я человек впечатлительный) бля короче приснился сон (я их обычно не запоминаю за редким исключением) пока писал это, забыл половину деталей. короче в небольшом поселке я с другом гулял на территории какого-то заброшенного завода. ну т.е внутрь него мы боялись заходить, ходили только вокруг. причем здание было какое то стрёмное и мне особо не нравилось. я чувствовал, что внутри него дохуя узких коридоров и само оно уходит под землю на много этажей, а по бокам у него какие-то трубы.Неожиданно появляется охранник и кричит, что нам здесь нельзя находиться, махает руками и просит, чтобы мы побыстрее свалили.А я бля стою и думаю, что что-то здесь не так. Внезапно земля начинает трястись, а я оборачиваюсь и вижу, что из под здания по трубам хуярит огненная магма, что это здание скоро развалится и превратится в вулкан. Дальше на улице темнеет и в течение продолжительного времени я пытаюсь убежать прочь от этого места. Вокруг все трясется, я спиной чувствую приближение смертельного жара. Добегаю до коненчной остановки автобусов,чтобы доехать до города и съебать отсюда, но там никого нет, бегу уже просто куда глядят глаза. На улице лежат трупы людей в которых попала огненная хуйня. Прямо перед мной канализационный люк вырывает, из него вырывается огонь и окружающие меня люди кричат и дохнут.Вулкан уже загородил собой полнеба, я пытаюсь стучать в дома ( в этом поселке были в основном деревянные), но мне никто не открывает. внезапно я понимаю, что всем похуй на меня, что никто мне не поможет и что я проиграл. Я разворачиваюсь, осторожно сажусь на землю и ожидаю своей участи.....потом мне ничего не снилось (либо я не запомнил) и под конец, когда я уже почти проснулся. Я вижу, что стою на конечной остановке.(видимо это уже на следующий день) На улице сильный туман ( через него совсем не видно солнце )прям как в сайлент хиле в начале фильма и сверху падает пепел. Пепел был белый как бумага почему то и я ловил его себе на ладонь. Окружающие люди смотрят на меня с укоризной как бы намекая, "хули ты долбаеб выжил после случившегося, мы потеряли своих друзей и родственников, а ты жив." Я сначала почувствовал вину. но потом передумал, пожал плечами и пошел прочь, а сверху на меня и на поселок сыпался уже остывший пепел.... бля короч приснился сон,который я внезапно запомнил, написал стену текста себе на комп. если надо могу сюда скинуть.Ты же больше не хотел писать ну считай +2 поста бля короч приснился сон,который я внезапно запомнил, написал стену текста себе на комп. если надо могу сюда скинуть.А нахуя сны записывать? я топика 4 назад говорил, что пишу для себя книгу (типа повести) но в основном придумываю сюжет. из снов тоже впринципе можно что то взять. правда не в этом случае. ну че я совсем долбаеб такое записывать? Изменено 16 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4870 16 декабря 2016 @@RomanPope Я эту картинку во флудик кидал недавно, зачем ты меня в пикчеринки на неё суммонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4871 16 декабря 2016 блять в пизду, теперь буду солить только готовую пищу, как нормальные людия ебал, положил в этот рис совсем децл соли, но получился немного пересоленныйпришлось долить воды, но теперь рис нихуя не сухой, какой я люблю :avtorklif: :avtorklif: бесит нахуй, вот редко пересаливаю, мб 1/10 но батхерта ебанись сколько много :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4872 16 декабря 2016 https://pp.vk.me/c836335/v836335835/16882/BZWI8iXgPg8.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4873 16 декабря 2016 @@RandomRepickhttp://puu.sh/sRJut/ae39bb5704.png Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4874 16 декабря 2016 я слышал это вроде для девочек играну поиграю как-нибудь, так и быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4875 16 декабря 2016 @@RomanPope Я эту картинку во флудик кидал недавно, зачем ты меня в пикчеринки на неё суммонишь? Потому шо я не видел тогда её во флуде абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4877 16 декабря 2016 думаю подрубалити датьнинада мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4878 16 декабря 2016 лан видимо всем подобная хуета снится, прост у меня не получилось передать атмосферу словами, а там было очень атмосферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4879 16 декабря 2016 думаю подрубалити датьДА токо дай пожрать сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4880 16 декабря 2016 думаю подрубалити датьтю, опять не высплюсь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение