RandomRepick #5441 17 декабря 2016 В голос, за меня 200р на стриме Гобзавра заплатили, шоб модерку вернули Фанаты а тоби демоутнули? It's time to change timeпора бы уже и тебя требую вернуть Банга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5442 17 декабря 2016 В голос, за меня 200р на стриме Гобзавра заплатили, шоб модерку вернули Фанаты а тоби демоутнули? Хейтеры нажаловались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5443 17 декабря 2016 если бы модератором был умрстесняюсь представить насколько бы красив он был Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5444 17 декабря 2016 Эх, вот бы аниме по мотивам лисаSteins Gate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5445 17 декабря 2016 если бы модератором был умрстесняюсь представить насколько бы красив он был Тогда вход в топик стал бы платным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5446 17 декабря 2016 В голос, за меня 200р на стриме Гобзавра заплатили, шоб модерку вернули Фанаты а тоби демоутнули? Хейтеры нажаловались та за шоо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5447 17 декабря 2016 Омо, хош модерку?5 ноурофл причин, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5448 17 декабря 2016 если бы модератором был умрстесняюсь представить насколько бы красив он былТогда вход в топик стал бы платным сколько?5 гривен? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5449 17 декабря 2016 если бы я был модером. то у меня бы было чсв как у дефреля. поэтому ну нахуй ети модерки, откажусь в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5450 17 декабря 2016 нахуй быть модером чтоб тебя потом все хуесосили не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5451 17 декабря 2016 Омо, хош модерку?5 ноурофл причин, почемув каком разделе?1) я часто онлайн2) я адекватный юзер, честный без пристрастий не буду лимонить кому то или не банить из за того что "друг"3) я за ласт 2 года почти всех знаю в верхних кто там пишет, кто троллебасит, кто норм поц, кто пидр4) меня многие знают я принимал участие в жизни пд, не организовывал нихуя (эт да) но участвовал5) я батя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5452 17 декабря 2016 1) я часто онлайн2) я адекватный юзер, честный без пристрастий не буду лимонить кому то или не банить из за того что "друг"3) я за ласт 2 года почти всех знаю в верхних кто там пишет, кто троллебасит, кто норм поц, кто пидр4) меня многие знают я принимал участие в жизни пд, не организовывал нихуя (эт да) но участвовал5) я батя Omoegens и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5454 17 декабря 2016 ща бы малолетнему уебищу гавноегенсу модерку дать, когда есть брибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5455 17 декабря 2016 ща бы малолетнему уебищу гавноегенсу модерку дать, когда есть брибриомо 20+ это 100% инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5456 17 декабря 2016 4) меня многие знают как отъявленного хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5457 17 декабря 2016 валерка завали ебучку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5458 17 декабря 2016 Омо, хош модерку?5 ноурофл причин, почемув каком разделе?1) я часто онлайн2) я адекватный юзер, честный без пристрастий не буду лимонить кому то или не банить из за того что "друг"3) я за ласт 2 года почти всех знаю в верхних кто там пишет, кто троллебасит, кто норм поц, кто пидр4) меня многие знают я принимал участие в жизни пд, не организовывал нихуя (эт да) но участвовал5) я батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5459 17 декабря 2016 ща бы малолетнему уебищу гавноегенсу модерку дать, когда есть брибриомо 20+ это 100% инфа ведет себя как 14-летний дебил, я знаю, что ему 20+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5460 17 декабря 2016 4) меня многие знаюткак отъявленного хуесоса соси петух Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение