Twinlab #601 12 декабря 2016 (изменено) омлет офк @@RandomRepick мнение каких-то челиков с верхних нерелевантно Прав как дотаправ ДАЙТЕ НОВОСТЬ ДОПИСАТЬ Изменено 12 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #602 12 декабря 2016 Пользователь Twinlab одобрил ваш запрос на дружбу Минуту назад Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #603 12 декабря 2016 Длинная, спортивная, гоhttps://puu.sh/sNkOr/dfee8b1f6e.pngля не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #604 12 декабря 2016 омлет офкДобро пожаловать в клан глотателей белка. 80% юзеров выбрали то же что и ты. интересно, какая там ингейм стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #605 12 декабря 2016 Пользователь Twinlab не одобрил ваш запрос на дружбуМинуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #606 12 декабря 2016 Да чото капец. кого ни спросишь - все выбирают омлет на вафлями White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #607 12 декабря 2016 Ладно пойду посру теперь и спать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #608 12 декабря 2016 вафлязвучит не переспективно, а бекон это бекон. а вообще, за лазанью готов убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #610 12 декабря 2016 снуп, хочешь легкие 5 в прфл?не дрочу на звезды, просмотры и тд Ну тогда еще проще, поставь их просто мне сделано стоило купить видеокарту, курс доллара пошел вниз она уже на 500 рублей дешевле стала но пох, что сделано то сделанода я год назад покупал 750 (не титановая) за 10к рублей, а щас 1080 столько же стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #611 12 декабря 2016 Дяденька, вы же вафлю обещали, а сами хуй в рот суете Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #612 12 декабря 2016 Да чото капец. кого ни спросишь - все выбирают омлет на вафлями латентные поглощатели белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #613 12 декабря 2016 Самое главное - игнорить в любом случае всех тех, кто весь год, в последнее время в частности, создавал бессмысленные топики, всегда писал чушь и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #614 12 декабря 2016 и я добавлю твинлаба. во второй блядь раз. я у него отображаюсь, он у меня - нет@@Дэфрэл я знаю, это бля твои проделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #615 12 декабря 2016 Дяденька, вы же вафлю обещали, а сами хуй в рот суетеда это для белковой инъекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #616 12 декабря 2016 а как стать модератором с 5 к сообщенийс кем нужно переспать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #618 12 декабря 2016 а как стать модератором с 5 к сообщенийс кем нужно переспать?со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #619 12 декабря 2016 а как стать модератором с 5 к сообщений с кем нужно переспать?надо жить форумом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #620 12 декабря 2016 а как стать модератором с 5 к сообщенийс кем нужно переспать?со мной а ты сильно красивый?я люблю не очень красивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение