Twinlab #761 12 декабря 2016 (изменено) Ну жду вас в Москву на Эпицентр по Доте, если будет В Киев не поеду энивей Изменено 12 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #762 12 декабря 2016 С дураком бы встретился кстати Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #764 12 декабря 2016 с Дэфрелем бы встретился, думаю мы бы норм поладили в рэале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #765 12 декабря 2016 С дураком бы встретился кстатиРаздвоение личности? Cluckh понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #766 12 декабря 2016 Ты опять будешь в пресс зоне рофлить над плебами на трибунах? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #767 12 декабря 2016 Если бы у меня было раздвоение личности было б ахуенно навернМожно самому мс собой пиздеть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #769 12 декабря 2016 @@klr мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #770 12 декабря 2016 (изменено) А откуда сардель?Приехал бы в гости@@Дэфрэл Изменено 12 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #771 12 декабря 2016 Если бы у меня было раздвоение личности было б ахуенно навернМожно самому мс собой пиздетьТы чо блять в 2к17 без тульпы? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #772 12 декабря 2016 Ты опять будешь в пресс зоне рофлить над плебами на трибунах? Да лан, возможно снова будет розыгрыш на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #773 12 декабря 2016 А откуда сардель?Приехал бы в гости@@Дэфрэлс города я In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #774 12 декабря 2016 Если бы у меня было раздвоение личности было б ахуенно навернМожно самому мс собой пиздетьНе получится. Одну личность удалят ,а другой дадут семеру White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #775 12 декабря 2016 А откуда сардель?Приехал бы в гости@@Дэфрэлс города я Якутия?Якутск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #776 12 декабря 2016 Тульпа это же фингербокс?? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #777 12 декабря 2016 Я прыгнул в фонтан бессмертия мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #778 12 декабря 2016 Я прыгнул в фонтан бессмертия7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #779 12 декабря 2016 Сейчас бы с красным диалог вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #780 12 декабря 2016 Вас анимешников нужно закрыть как свиней в одном блоке и выпускать только на прогулку в верхние топики на пару часов, попаслись на грядках в топиках команд и обратно в блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение