Twinlab #7841 20 декабря 2016 Нам один раз перекинули новичка, он изображал (или не изображал) из себя поехавшего, плюс постоянно лапал и девушек, и насЕго раза три отпиздили, а потом он повесился покажи на этой кукле, где он тебя трогал Я бтв с ним не контактировал вообщеМы ходили по 3-4 человека компанией и он к нам не лез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7842 20 декабря 2016 @@RomanPopehttp://i.imgur.com/pcFDrxW.jpgМои девочки абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7843 20 декабря 2016 кто хучет хуй посо сать? @@pls ne nado ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7844 20 декабря 2016 мож вы еще и были патларями и носили широкие штаны(необязательно в один промежуток времени)?У нас широкие штаны и ботинки огромные носили пидоры(рэреры), а вторая половина носила узкие джинсы, хихТоже пидоры. Весь класс пидоров.Хз, такое ощущение, что вся школа+районы были на два лагеря разделены. Но, я, как илита, слушал бонджови и пользовался новомодным тогда словом "альтернатива" Тю, илита. Я был патлат, раскрашен, слушал ню митолы, и всё такое.Жаль, что хуй фото найдешь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7845 20 декабря 2016 Не странно слышать о Поупа , что ему нравиться маленькие девочки (скрытый рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7846 20 декабря 2016 мож вы еще и были патларями и носили широкие штаны(необязательно в один промежуток времени)?У нас широкие штаны и ботинки огромные носили пидоры(рэреры), а вторая половина носила узкие джинсы, хихТоже пидоры. Весь класс пидоров.Хз, такое ощущение, что вся школа+районы были на два лагеря разделены. Но, я, как илита, слушал бонджови и пользовался новомодным тогда словом "альтернатива" Тю, илита. Я был патлат, раскрашен, слушал ню митолы, и всё такое.Жаль, что хуй фото найдешь. Делай своё селфи, вряд ли что-то изменилось ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7847 20 декабря 2016 Я еще был в гильдии pd elite, так что официальная, задокументированная элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7848 20 декабря 2016 а я был хикканом, ниче не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7849 20 декабря 2016 Делай своё селфи, вряд ли что-то изменилосьВащет изменилось. Я стал жирным и лысым. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7850 20 декабря 2016 Задонатьте на ап с 1 по 100 в вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7851 20 декабря 2016 Задонатьте на ап с 1 по 100 в вовеСкоко щас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7852 20 декабря 2016 Эти 2к можно и с пользой потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7854 20 декабря 2016 Заткнись нахуй со своим микро Задонатьте на ап с 1 по 100 в вовеСкоко щас стоит? 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7855 20 декабря 2016 (изменено) Бля да чекни гайд в ютубе где челики за 10 чфсов с 1-110 ебашут. кста только щас понял что я уже 3 раза пытался посматреть героев , и на 3 сезоне переставал смотретьблять опять чтоли напасть на этот сериал Изменено 20 декабря 2016 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7856 20 декабря 2016 За 40 евро прокачаю 1-110 за двое суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение