The1 #8702 22 декабря 2016 Кто внятно объяснит зачем он сегодня вообще проснулся, тому ничего не будетХочу сделать топан "с днем энергетика" т.к. я им и являюсь, но с телефона лень шотДа и всем похуй наверно, на работе даже хуй кто поздравил Учился в энергетической шарашке, скажу прямо, даже там всем похуй! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8703 22 декабря 2016 еГотикка вчера норм зашлая там загуглил где демоны стоят чтобы апнуть руну (в одно место и так и так собирался, а во второе не пошел бы никогда)если получится скоро будем пенить чуть меньше сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8704 22 декабря 2016 Мда не играть с мечом в руке в готике два, а призывать скелетов и демонов, нотлайкзис RomanPope и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8705 22 декабря 2016 Тю сука, еще 3 урока.Вечером либо ништяковская ихра, если её обс поймает, либо фабле 1. Надо только выбрать, оригинальная, или анниверсари абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8706 22 декабря 2016 Мда не играть с мечом в руке в готике два, а призывать скелетов и демонов, нотлайкзиста там мечники ток на словах такие крутые, а по факту забираются на уступ какой нить и арбалетом убивают всех вот некры топ мужики, плечом к плечу со своими призванными друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8707 22 декабря 2016 ну, или слегка за колонной с фразой: "ебите его, мои верные слуги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8708 22 декабря 2016 Глады сила тх пидорасы The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8709 22 декабря 2016 хуево даж выговориться ирл некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8710 22 декабря 2016 ну, или слегка за колонной с фразой: "ебите его, мои верные слуги"это я так выражаю уважение, мол мои слуги сильнее их создателя, как похвала от учителя ученикам кстати понял суть некра в том что демоны танкуют а некр дпсит посохом. Ибо если выучить ювелирку то мне лп даже на атакующую абилку не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8711 22 декабря 2016 так некры, почти, во всех играх по такому принципу действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8716 22 декабря 2016 Доброе утро мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8718 22 декабря 2016 неправда (( я такого не писалхотел с ним поговорить по дружески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8719 22 декабря 2016 Уже неделю не могу дойти до парикмахерской мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение