O5Dota #9221 23 декабря 2016 Я просто в таком ахуе, пиздец Пошёл почитать отзывы о службах доставки и прочем говне(почтой не могу отправить) Пиздец, сплошной шок, у кого не посмотрю, Содом и Гоморра, все плохо, все хуево, теряется, не доставляется Я уже так очкую что-то отправлять, самому, похоже, проще Просто шок, ещё и время такое, Новый год ебаный.Пользовался несколько раз Деловыми Линиями, всё было быстро и без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9222 23 декабря 2016 Тупа убил флудик ^ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9225 23 декабря 2016 С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9226 23 декабря 2016 чо за мафия тут собралась White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9229 23 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176647.jpg?_r=1482421575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9232 23 декабря 2016 https://cs7064.vk.me/c626416/v626416802/3e027/ME6XPiYQFj4.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9233 23 декабря 2016 досмотрел шестворлдмдауш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9234 23 декабря 2016 чот на работе PPC JARKO FINYA ULT ZMIтупа перед новым годом все чет хотят сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9237 23 декабря 2016 это из какого мультика? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9238 23 декабря 2016 (изменено) @@Twinlab подскажи Изменено 23 декабря 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9240 23 декабря 2016 (изменено) https://pp.vk.me/c604619/v604619655/1021f/YtkMzshkDb8.jpg@@Twinlab подскажиЯ её рандомно нашёл @@NIWT9KYuruYuri Вроде это Изменено 23 декабря 2016 пользователем Twinlab BreeBree и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение