Twinlab #9342 23 декабря 2016 (изменено) Систэм оф э даун Изменено 23 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9343 23 декабря 2016 ты ещё не видел Тей в этой передаче жесть там шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9344 23 декабря 2016 Наслаждаться своим подпольем - вот это и есть самая низость. Ответ Ну да, мы такие, и чо.- и есть карамазовщина в чистом виде. Обязательно, причем, вот с этой вопросительной добавкой "и что?". Интересно, какой предполагается вопрошающим возможный ответ сию приписку. В ней, на самом деле, и таится вся соль. Обязательная же черта здесь ещё и самоуничижение. Да, мы такие ТОЧКА - это слова здорового человека. И что? - больного, сознающего свою болезнь, но не только не лечащегося, а лелеющего свою язву, как нечто выдающееся и придающее значимость. Во это вот "и что?" - по сути своей вопрос чисто этический, а значит и эстетический, так что на него вполне легитимны оба противоположных ответа. И "мне нравится болезнь" и "мне нравится здоровье". Но кому-то и аниме нравится, что уж тут поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9347 23 декабря 2016 это же полюбому спизженное шоу с американского тв, кто нить знает оригинальное название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9348 23 декабря 2016 (изменено) щас бы выдавать чужие мысли за свои о5dota Изменено 23 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9349 23 декабря 2016 Да, мы такие ТОЧКА - это слова здорового человека. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9350 23 декабря 2016 а в чем смысл аудитория первого канала все равно не знает ни SoAD ни Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9351 23 декабря 2016 (изменено) Бляяяяяяяяяядь. настроение Готов убить за нее Изменено 23 декабря 2016 пользователем Adidashi Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9353 23 декабря 2016 (изменено) Сколько тайтлов, сука? Сколько, блядь, тайтлов, скотина, блядь? Изменено 23 декабря 2016 пользователем Adidashi RomanPope и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9354 23 декабря 2016 Woke up by a girl, I dont even know her name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9355 23 декабря 2016 РАНЬШЕ БЫЛ ГЛАЗИК СПРАВА СНИЗУ? БЛЯ БУДУ, НЕ БЫЛО Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9359 23 декабря 2016 Был.Нет, отвечаю, ты врёшь. Эффект Манделы in action! @@Kefa NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9360 23 декабря 2016 РАНЬШЕ БЫЛ ГЛАЗИК СПРАВА СНИЗУ? БЛЯ БУДУ, НЕ БЫЛО не было.. NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение