see me fucked up #1222 13 декабря 2016 эх какая огромная елдина у меня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1223 13 декабря 2016 валерка и нашим и вашими на хуй сесть (спортач)и рыбку съесть (натурал типо) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1224 13 декабря 2016 если че я натурал и есть вайфуЧто ты тогда в спортаче делаешь? там есть нормальные парни (тоже натуралы как и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1225 13 декабря 2016 пойду помну свою болтяру сколько см Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1226 13 декабря 2016 валерка и нашим и вашими на хуй сесть (спортач)и рыбку съесть (натурал типо) ты тоже в спортаче постов оставил, куда сядешь теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1228 13 декабря 2016 нормальные парни тоже натуралы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1229 13 декабря 2016 валерка и нашим и вашими на хуй сесть (спортач)и рыбку съесть (натурал типо) ты тоже в спортаче постов оставил, куда сядешь теперь? пока не определился на анимешный или на спортивный снаряд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1232 13 декабря 2016 Развел быдло на бугага хотел выдать панчлайн уже было на мдк Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1233 13 декабря 2016 Так, пойду домой, ахаха наканецта абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1235 13 декабря 2016 пойду помну свою болтяру сколько см 16 см Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1236 13 декабря 2016 @@ValeraIdiSuda :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1237 13 декабря 2016 Дима меня больше не любит @@DmitrySlark мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1238 13 декабря 2016 нормальные парни тоже натуралы ну я бисексуалов имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1239 13 декабря 2016 если че я натурал и есть вайфуЧто ты тогда в спортаче делаешь? там есть нормальные парни (тоже натуралы как и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1240 13 декабря 2016 Хз, спортач норм раздел, ток там добик модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение