R0ss0ha #1981 13 декабря 2016 хоспаде, как можно приплетать роль невыгоняемогов первый дленьво второй деньв третий деньчто он там чет байтит в себяиграет напохуй и все такое вы шо поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1982 13 декабря 2016 чет лемонель походу опят ьмафончикдва поста за три часа и это его скриндневного будто не существуетА мож просто я играл 21 час, а ты член сосал, а теперь ты пришел и кинул за неадекватным лобзиком? Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1983 13 декабря 2016 КТО СЛОМАЕТ ГСЧ ТОТ ПИТЕР(не паркер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1985 13 декабря 2016 ну типо я не вижу мирного лобзика который делает ЭТОкто-то там на серьезке писал что он мжпора тебе выходить из 2014, мафия изменилась, я тоже не сразу поняли пиро один из тех благодаря кому, так-торасслабься и кидай в пиро, он мафия, а если нет, дальше спокойно разберемся без него, когда он что-то решал? не припоминаю поясниэто ты меня обидеть решил или наоборот?вуаль намеков полутона мнений есть ли смысл в том что я написал? каждый решает для себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1986 13 декабря 2016 джони если ты считаешь меня мж кинь пожалуйста в аякса или я уйду на дневномя так то тебя мжом не считаю, просто не хочу идти за лобзиком. типа я бы лучше его слил и узнал шо там невыгоняемый. ну ладно, го аякса. сори аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1987 13 декабря 2016 лобзик ты можешь на вопрос ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1988 13 декабря 2016 мжно и ленеля бахнуть побырикупока опять не пропал из виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1989 13 декабря 2016 КТО СЛОМАЕТ ГСЧ ТОТ ПИТЕР(не паркер)пэн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1990 13 декабря 2016 у пиро у самого голос есть так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1991 13 декабря 2016 джони если ты считаешь меня мж кинь пожалуйста в аякса или я уйду на дневномя так то тебя мжом не считаю, просто не хочу идти за лобзиком. типа я бы лучше его слил и узнал шо там невыгоняемый. ну ладно, го аякса. сори аякс ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1992 13 декабря 2016 вы шо дауны аякса сливать он афк даже вскрыться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1993 13 декабря 2016 100 Пасиба, лобзик, почти вернули 2007а теперь го Аякса OMGVERYLONGNAME, 30nderrr и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1995 13 декабря 2016 аяксточно не актив, какой нахуй актив будет 5+ раз писать что готов слиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1996 13 декабря 2016 чет лемонель походу опят ьмафончикдва поста за три часа и это его скриндневного будто не существуетА мож просто я играл 21 час, а ты член сосал, а теперь ты пришел и кинул за неадекватным лобзиком? Охуеть а нахуй ты тогда дефишься вот так агрессивно если ты мж?подгорело что был мж у всех, флудил, а теперь с ожного поста был вычислин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1997 13 декабря 2016 мжно и ленеля бахнуть побырикупока опять не пропал из видуну давай бахай, чего бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1998 13 декабря 2016 возможно я как уебок сделаю но при нужде перекину в аяксапочему как уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение