PIRO48 #2262 13 декабря 2016 Мафия Видур ищет повод кинуть Убить Тура. Об этом лучше подумай. Тоже верно, но может левелинг. Эх как все сложно-тоВ черт возьми я когда прочитал постан пиво48 про то как тур старается у меня прям брови вверх поднялись. я такой неестественной херни не читал с 2007. Ну может пиво чикир конечно, но стоп, это же я чикерчестно? я не читал его стенки просто они большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2263 13 декабря 2016 все бля я покидаю васещё пивас стынет, а уже бля на работу вставать через пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2264 13 декабря 2016 Ты в деревне трактористом работаЕшь, через пару часов вставать блять? Крайлес ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2265 13 декабря 2016 Мафия Видур ищет повод кинуть Убить Тура. Об этом лучше подумай.Тоже верно, но может левелинг. Эх как все сложно-то В черт возьми я когда прочитал постан пиво48 про то как тур старается у меня прям брови вверх поднялись. я такой неестественной херни не читал с 2007. Ну может пиво чикир конечно, но стоп, это же я чикер честно? я не читал его стенки просто они большие да в них один панические отговорки и вставание в позу "а ты докажи" еще и на требование выдать чонить полезное, предложил повернуть в вульфа потому что он ну вроде мж, но не слишком полезный умилительно, полная импотенция черного к красным действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2266 13 декабря 2016 Тур конечно дебил но спаситиСлишком хуйню пишет для мафииНадеюсь тур и все красные игроки смогут найти во мне мжСегодня готов видура вынести Ближе к утру почитаю ещё раз топик, может мафию найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2267 13 декабря 2016 Мафия Видур ищет повод кинуть Убить Тура. Об этом лучше подумай.Тоже верно, но может левелинг. Эх как все сложно-тоВ черт возьми я когда прочитал постан пиво48 про то как тур старается у меня прям брови вверх поднялись. я такой неестественной херни не читал с 2007. Ну может пиво чикир конечно, но стоп, это же я чикер честно? я не читал его стенки просто они большие да в них один панические отговорки и вставание в позу "а ты докажи"еще и на требование выдать чонить полезное, предложил повернуть в вульфа потому что он ну вроде мж, но не слишком полезныйумилительно, полная импотенция черного к красным действиям ты также был уверен в аяксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2268 13 декабря 2016 только мафии выгодно слить меня по быстрому (заметьте, стали скидывать болды, даже не подождав меня, думали по тихому слить, чтобы никто не приёбвался в будущем за эти голоса в клетку) Всей конфой сидели думали как бы беспалевно в тебя голоса накидать, ууух. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2269 13 декабря 2016 видур снихуя расчехлился и выдает квоты, хотя целый день был валенкомя чисто для проверки реакции кинул "спасти" и народ поддержал хотя сливать всяких валенков в клетке это стандарткороче все кто участвуют в этой разборке что-то знают. кругом муфлоны и чикеры.разох, че делать-то будем, брачо?ну лан, финтуха придет, расскажет что да как, я пока нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2270 13 декабря 2016 ты также был уверен в аяксе да, был люди не ошибаются? особенно, когда по законам логики пробуют понять дураков с говном в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2271 13 декабря 2016 ну вот если ты мж, я думаю ты опять ошибаешьсязачем ты пытаешься меня убедить со слитым голосом спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2272 13 декабря 2016 Ты в деревне трактористом работаЕшь, через пару часов вставать блять?Крайлес ты не правтя с каждой работы выпездываютинженер вентиляции херов соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2273 13 декабря 2016 ну вот если ты мж, я думаю ты опять ошибаешься зачем ты пытаешься меня убедить со слитым голосом спасти?ты мне? я голоснул убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2274 13 декабря 2016 вот кидают все мирные неадекваты убитьно видурь же приличная мафия заходит втопанИ ИЩЕТ ПОВАД КИНУТЬ УБИТЬАУЗАУЗАЗУЗАХУ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА вы блять серьезно ето высираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2276 13 декабря 2016 вот кидают все мирные неадекваты убитьно видурь же приличная мафия заходит втопанИ ИЩЕТ ПОВАД КИНУТЬ УБИТЬАУЗАУЗАЗУЗАХУ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА вы блять серьезно ето высираете?ЧОТО В СОЛИДАРНОСТЬ вот прям тоже самое хотел сказать про видура сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2277 13 декабря 2016 жду стенок от аврилок ) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2278 13 декабря 2016 жопа вспотела пока клеилмоё последнее слово на ночь >< Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2279 13 декабря 2016 найс сыграл спасибо хуесосу на доминусе ебал твою мать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2280 13 декабря 2016 не за что брат сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение