Gram4eg #2341 14 декабря 2016 приду после работки почитаюпандара за стену можно выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2342 14 декабря 2016 каждый кто кидает спасти потенциальная мафиялиссандера можно легко уносить за пост с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2343 14 декабря 2016 Найс Готэм vol. 2, только мафии помогает зомб портняжкаСразу скажу, что вчера думал, что Пиро сейвили, но я хз, мне Пиро не кажется мафией, как и вчера Тур вскрывался?пандара за стену можно выгонятьНо там же одичалые и белые ходоки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2344 14 декабря 2016 сукаебаный зомбнет бы подумать головой и убить джони или финта, ну тех кто руинит городу игру и нихуя полезного не делаетнет, он ебнул лобзикаблядь, только подгорел с утра. нахуй зашел в эту помойку. бля, больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2345 14 декабря 2016 Если не ошибаюс грамчек после ночи резко поменял мнение - не нравитсяАврилка продолжил агитировать фастночи - хз кто там, НО он подхватил мнение хекко сливать наника седня, что для меня черная играНу и у хеки кандидвт хуевый, мафия бы не акцентировала на себе внимае перебрасыванием голосовПандак не впечатляет пока чтоКактус записал пиро к Джони, хотя не может быть такого, но не думаю что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2346 14 декабря 2016 нас 20 на 6 наглых ебальникови еще нейтраллу мафии правлда там имба невыгоняемый какой то, но похуйлиссандер, пиро тут 1 ебло должно бытьте у кого спасти очень черно выглядят, а если тур мж, то очень черноТип выпускать тура = принять его как соточного мжа и не трогать в этой игре вообщехрррртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2347 14 декабря 2016 ну и кто блять мафия если пиро мж?видуры аврилки зондеры хекки?идите нахуй с такой мафией, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2348 14 декабря 2016 По пиро единственное что смутило он кинул так легко спасти что я прихуелПиро же так на мже не обдумано не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2349 14 декабря 2016 Единственый адекватный игрок и тотфилктототам (не считая варо и финта просто лучшие) Ваще те кто с голосами они дебикиЕсть возможность слить голоса и не парица весь день пока сливают очередного мжаВсе равно тут етостадо без помощи не вкерить FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2350 14 декабря 2016 хекко вчера писал на серьезных щщах что меня надо сливать и ебанул окончательный голосдумаю что будь он мж то хоть немножко меня бы почитал и так не сделали надо быть мудаком чтоб считать меня мафией по нелогичному голосу, я согласен что он нихуя не логичный, но я так играю только на мж и он это знаетлично для меня лобзик не был очевидным мирным вчераЕдинственый адекватный игрок и тотфилктототам(не считая варо и финта просто лучшие)Ваще те кто с голосами они дебикиЕсть возможность слить голоса и не парица весь день пока сливают очередного мжаВсе равно тут етостадо без помощи не вкеритьты серьезно меня мафией считаешь?буквально 2 игры назад я на мж(мане) всех говном покрыл за то что тебя в 1 день слили (я на замену позже вошел)а тут ты хочешь меня сливать на старте, даже не вникнув в мою рольможет нахуй пойдешь? я не дефлюсь и не думаю что уйду на дневном, просто пытаюсь понять ты говно или мафияпока думаю что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2351 14 декабря 2016 Ну хз хз нандос, конечно оч странно выглядит, что Пиро до последнего терпел с голосом до последней минты, дабы спасти самого себя, я такое ваще редко вижу и только от мафии(лобзик в прошлой пытался)там просто были люди, которые очень похожи на мафию, при условии, если пиро и аякс мжилисандер тур убить варо гризлиНильс задоджил вобще гсч и разборки и я бы со спокойной душой выгнал Джони, не считаю аврилку мафией, а Джони как раз спокойно может быть мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2352 14 декабря 2016 я в какой-то момент подумал что пиро не кидает голос потому что они оба мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2353 14 декабря 2016 Го джони па фанчику отпедоримАвртлыч же изи читает его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2354 14 декабря 2016 Го джони па фанчику отпедоримАвртлыч же изи читает его роль))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2355 14 декабря 2016 Ну хз хз нандос, конечно оч странно выглядит, что Пиро до последнего терпел с голосом до последней минты, дабы спасти самого себя, я такое ваще редко вижу и только от мафии(лобзик в прошлой пытался)там просто были люди, которые очень похожи на мафию, при условии, если пиро и аякс мжилисандер тур убить варо гризлиНильс задоджил вобще гсч и разборки и я бы со спокойной душой выгнал Джони, не считаю аврилку мафией, а Джони как раз спокойно может быть мафией так вывод по пиро у тебя какой, что он к мафии ближе? янепонялпоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2356 14 декабря 2016 я в какой-то момент подумал что пиро не кидает голос потому что они оба мафияпиро в тапанеПира не кидает голосУходит пира мафияАякс 100% мж ево засейвил пира мафия АУАХХАВУХААХХАУАХХАУАХХАУАУАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2357 14 декабря 2016 я в какой-то момент подумал что пиро не кидает голос потому что они оба мафияпиро в тапанеПира не кидает голосУходит пира мафияАякс 100% мж ево засейвил пира мафия АУАХХАВУХААХХАУАХХАУАХХАУАУАХХА ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2358 14 декабря 2016 аврилка хекко фил - 3 мжв пуле 26 человекзабиваем хуй на тура, остается 25.Вычитаем мжей остается 22мафий 6 штук.6/22 = 27% шанс попасть в мафию рандомомАктивы вскрываются 6/17 = 35%активы дают инфу по чекам шансы еще увеличиваются, открываем табличку вычисляем муфлоном???PROFITебёмстартуйте следующую, это слишком изи Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2359 14 декабря 2016 Лонга к этой компашке можно закинуть пока что Вычисляторов Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2360 14 декабря 2016 аврилка хекко фил - 3 мжв пуле 26 человекзабиваем хуй на тура, остается 25.Вычитаем мжей остается 22мафий 6 штук. 6/22 = 27% шанс попасть в мафию рандомом Активы вскрываются 6/17 = 35% активы дают инфу по чекам шансы еще увеличиваются, открываем табличку вычисляем муфлоном???PROFIT ебём стартуйте следующую, это слишком изи У нас два актива сдохло, а не один. фил мджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение