R0ss0ha #2401 14 декабря 2016 по-моему тур за 15 страниц в клетке так и не сказал какая у него роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2402 14 декабря 2016 он ещё и влобзика кидал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2403 14 декабря 2016 нормальное правилозначит как играть по завещанию активов, так каждый горазда как сыграть по чуйке актива, так даунское правило Очень удобно: почему кидаем убить - его актив посадил, если обосрались и мж умер - актив виноват, он же посадилЧерный чек в лжечек - ну актив даун чо тут сказать Make mafia great again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2404 14 декабря 2016 бля, надеюсь меня выгонят сегоднятогда мне не надо десять постов будет набиватьмафия среди лионеля и пиро есть с вероятность 79.89%мж только красный мж зондер осталсяну и нильс все еще красный мирный жительмафия сделала уебанский килл хилмса для отвода глаз от мафии финта. все очень простоно вы все дебилы и обосрались уаххахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2405 14 декабря 2016 лионель мафия чтоли опять ебаная R0ss0ha, PanDuck и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2406 14 декабря 2016 тур за 15 страниц в клетке так и не сказал какая у него роль я намекнулночью-то жить хочеццо на благо мега-сити ван он ещё и влобзика кидал вот именнодумаешь на мафоне тя бы такой отбитый ход сделал?скинул бы в лобзика?первым?с агиткой?по такой логике даже лиссандер чернее меня, так как к нему чуть меньше предъяв по лобзику. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2407 14 декабря 2016 Вы бля смеетесь чтоли? У Тура алиба не мана. Он проблема мана. Пусть ман его убивает и тратит туда свой кил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2408 14 декабря 2016 Лионель подрубает свой типа менторский тон когда он мафия или активтут он ведет себя именно так, он вероятно рольный, но не выглядит как игрок за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2409 14 декабря 2016 лионель мафия чтоли опять ебанаянет, не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2410 14 декабря 2016 мафия сделала уебанский килл хилмса для отвода глаз от мафии финта вот об этом тоже хотел написать кстати.по поводу финта.но только с выводом, что чёрный пиро (как ни странно это звучит) он же кидал в финта на дневном Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2411 14 декабря 2016 лионель в каком месте пиро играет так же как в прошлой?лионель за что ты играешь с гризли?лионель, откуда ники кактус пандак и лисандер?такое чувство что ты по гсч вставляешь ники в спискив остальном - какое-то размусоливание очевидных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2412 14 декабря 2016 Вы бля смеетесь чтоли? У Тура алиба не мана. Он проблема мана. Пусть ман его убивает и тратит туда свой кил.вся мафия тоже проблема манаи мжи тожену все, ноги на столе, пускай ман вывозит эту парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2413 14 декабря 2016 Лионель подрубает свой типа менторский тон когда он мафия или активтут он ведет себя именно так, он вероятно рольный, но не выглядит как игрок за городЧем конкретно "не выглядит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2414 14 декабря 2016 Вы бля смеетесь чтоли? У Тура алиба не мана. Он проблема мана. Пусть ман его убивает и тратит туда свой кил.что блять ты высрал нахуйкакая в пизду проблемаАУАУАУАУЗАЗУЗАЗУАУАУАУА НУ ВСЕ МАН НАХУЙ ТУР ГРАЗА ТИБЯ СРОЧНА ИЗБАВЛЯЙСА АТ НИВО ИЛИ ТИБЕ ПЕЗ ДОС вы блять прежде чем писать такую ахинею думаете вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2416 14 декабря 2016 Лионель подрубает свой типа менторский тон когда он мафия или активтут он ведет себя именно так, он вероятно рольный, но не выглядит как игрок за городЧем конкретно "не выглядит"? единичка вчера, хотя ты вроде был онлаени остальное по нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2417 14 декабря 2016 если ленель мафия то и зинеильс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2418 14 декабря 2016 мафия сделала уебанский килл хилмса для отвода глаз от мафии финтавот об этом тоже хотел написать кстати.по поводу финта.но только с выводом, что чёрный пиро (как ни странно это звучит) он же кидал в финта на дневном мне то можешь не писать, я кинул убить и считаю что все должны поступить так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2419 14 декабря 2016 Сегодня докидываю за хеккой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2420 14 декабря 2016 пацаны я все ещё раз перепроверил двух мж среди лионель-наник никак не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение