OMGVERYLONGNAME #2521 14 декабря 2016 Можешь не съёбывать, я уже попросил въебать тебе бан@@Ajaks Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2522 14 декабря 2016 чур я помидоркапандар же вчера хотел чисто на папичах проанализировать черные голоса если аякс мжаякс мж гони аналитику по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2523 14 декабря 2016 (изменено) Ух бля. Тяжело. Нахуй тебе Пандар, Наник? Желтым мои мж Гризли ближе к мжЛонг тоже Барарум, че там у тебя по табличке, кого еще закрасить можно?Нилса тоже бы послушал, кто мжи на сегодня Ой бля, Пандара с Пандаком перепутал. Ок, эотго можешь подавить. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2524 14 декабря 2016 крулесс я вчера был твоим мжомта за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2525 14 декабря 2016 крулесс я вчера был твоим мжомта за шоключевое слово был. Сегодня от тебя игры особо не вижу или ты спрашиваешь, за что ты у меня мже был вчера? надо уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2526 14 декабря 2016 (изменено) Я канеш извиняюсь но последующие красные посты которых больше одного отведенного от уже мертвых будут караться днем отдыха Изменено 14 декабря 2016 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2527 14 декабря 2016 уже метнулся епт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2528 14 декабря 2016 Тухленький список мжей мда А мож Хека ахалай-махалай или он теперь всегда как кусок играет?Я канеш извиняюсь но последующие красные посты от уже мертвых будут караться днем отдыхаИзвинения приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2529 14 декабря 2016 ясното твои списочки могут быть каждый день новые с разными цветамито в них смысла минимам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2530 14 декабря 2016 Тухленький список мжей мда А мож Хека ахалай-махалай или он теперь всегда как кусок играет?Я канеш извиняюсь но последующие красные посты от уже мертвых будут караться днем отдыхаИзвинения приняты Почему Пандар мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2531 14 декабря 2016 Тухленький список мжей мда А мож Хека ахалай-махалай или он теперь всегда как кусок играет?Я канеш извиняюсь но последующие красные посты от уже мертвых будут караться днем отдыхаИзвинения приняты Почему Пандар мж? По перовому дню, писал расслаблено и я ему верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2532 14 декабря 2016 Дочитал. понимания кто тут кто не появилось. попасажирю пожалуй, с вашего позволения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2533 14 декабря 2016 барарум очень хочет играть и потеть в етай игрепаетаму никаму не покажет табличку сваю с мжами шобы ево злобныи мафоны не убили которых он уже всех вычислилкакую ты ажидаеж табличку от барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2534 14 декабря 2016 я ща в крулеса ебну окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2535 14 декабря 2016 (изменено) барарум очень хочет играть и потеть в етай игрепаетаму никаму не покажет табличку сваю с мжами шобы ево злобныи мафоны не убили которых он уже всех вычислилкакую ты ажидаеж табличку от барарума?табличку не ожидаю, ожидаю чтоб он мжей своих, коотрые у меня не мж по табличке.@@pandar норм видур поплыл Это сарказм чи шо?я ща в крулеса ебну окончательный За шо? Изменено 14 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2536 14 декабря 2016 чото в первый день с 96 по 102 страницу мяско было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2537 14 декабря 2016 крулес пиздабол, сейвящий мафиюЧего его слушать-то блять? Как мж он полностью уже обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2538 14 декабря 2016 Блядь. Ебаное пд с квотами. просто невозможно квоты нормально с нескольких страниц собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2539 14 декабря 2016 А сейчас он сидит и доёбывает людей, почему пондар мж. Почему джонни мж. Почему "рандомюзернейм" мж. Это просто вода ёбанная.При чём тут вобще пандар? Шок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2540 14 декабря 2016 А сейчас он сидит и доёбывает людей, почему пондар мж. Почему джонни мж. Почему "рандомюзернейм" мж. Это просто вода ёбанная. Расскажи больше охутельных историй про голоса Аврилки - пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение