PanDuck #2721 14 декабря 2016 наконец та варо заразил топик вычеслением маньякакайфи если варо рофлитто лиссандер сидит с серьезным еблом и после поста восхваления маньяка я стал у него мафиейНу наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2723 14 декабря 2016 я доману слава Богу, а то я волноваться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2724 14 декабря 2016 че блядь здесь творитсяхули на ласт странице финт дохлый лежит воняетНовый запах из канавы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2725 14 декабря 2016 (изменено) я играть по чуйке не умею поэтому последую совету хеккана и буду играть по логике (хеккана). кароч седня готов голосовать в нандоса, если он там токо за второй день не сделался соточным мжом.еще готов поддержать в гризли, кактуса. это по вчеращнему дню. топан я конечно же не читал. Изменено 14 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2726 14 декабря 2016 я бы голосовал среди тех кто после ночи накидал убить за клеткувидур пандак хекка ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2727 14 декабря 2016 хех финт сдох в лабиринте. лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2728 14 декабря 2016 джони тут пол топика тебя сливать хочет если ты мж пожалуйста сделай что-то чтоб мы все это поняли(выложить личку тож можна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2729 14 декабря 2016 я бы голосовал среди тех кто после ночи накидал убить за клеткувидур пандак хекка скуя тож кидал убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2730 14 декабря 2016 Ну как и говорилось Почти по всем пунктам согласен с финтомПредлагаю логично по цепочке отсеивать более мутныйЧерещ часок буду домп напишу как вижу дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2731 14 декабря 2016 джони тут пол топика тебя сливать хочет если ты мж пожалуйста сделай что-то чтоб мы все это поняли(выложить личку тож можна)зачем пытаешься наебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2732 14 декабря 2016 джони ты бы так же играл на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2733 14 декабря 2016 а вообще можно я просто скажу что финт в своем ласт посте расписал примерно такой же расклад как и я думаю и я играл бы по этому постуможете конечно подумать что я примазался, но мне похуй Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2734 14 декабря 2016 джони тут пол топика тебя сливать хочет если ты мж пожалуйста сделай что-то чтоб мы все это поняли(выложить личку тож можна)зачем пытаешься наебать? тут выбор пока пиро или ты, думаю если ты ничего не напишешь то отлетишьбез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2735 14 декабря 2016 джони тут пол топика тебя сливать хочет если ты мж пожалуйста сделай что-то чтоб мы все это поняли(выложить личку тож можна)зачем пытаешься наебать? Джонни12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2736 14 декабря 2016 джони ты бы так же играл на мж?я когда регался не думал шо эта неделя будет такой загруженной. как я играю? афк? так я не могу даже с телефона читать топан пушто мне нельзя носить мобильный на "работу". и интернет мониторят, и вообще там доступ в инет токо в 1 месте, поэтому я не могу днем сидеть в мафии. я пришел щас думаю читать топан или нет. ну вообще я честно говоря надеялся пропассажирить до тех пор когда народу станет меньше и будет достаточно читабельно. прочел пост финта, у меня по 1 дню мжи были другие.ну блять адно щас поробую прочитать топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2738 14 декабря 2016 Умер король аутистовДа здравствует король! (Я) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2739 14 декабря 2016 Умер король аутистовДа здравствует король! (Я)Кхм ....я бы попросил не передергивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2740 14 декабря 2016 хуйня с гугл транслейтом чото похожее на командос нейтрала? видимо ман без фантазии и при этом не особо новичок кстати, я регался сюда в мафию поиграть, а не правду действие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение