jonny12 #261 12 декабря 2016 Кто кидает больше 1 картинки - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #262 12 декабря 2016 на хуя в Россоху накидали объясните плизну я сказал, что след топан начну с россоха болд россохамужик сказал - мужик сделалты кстати не байти меня, а то счас второй засчитают и отлетит ни в чём неповинный на первом дневномты лучше скажи, нахуя в аякса накидали и почему хекко кинул в менядефит россоху чи шо Откуда ты знаешь. что там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #263 12 декабря 2016 Тур, Аякс, Финт, на хуя в Россоху накидали объясните плизбеспалева голос слил, а че? Бля я уже и забыл как охуенно играть с Финтом, когда ты на мж. Ты ему вопрос, а он глазки в пол и отвечает на отъебись. мда Ну ты с серьезным видом до меня из за этого доебываешься как мне отвечать?К 1ке блятьПри том ты что считаешь что я при желании пояснить не смогу? Один хуй от меня будут посты с аналитикой весь первый день, как и сейчасИли на мафии мне трудно голос слить грамотно?Ты с этой хуйней черней меня с моим голосом выглядишьПИЗДОС Ну ты бля ответть просто, нахуя в него единичку дал, там несколько вариантов: 1. Байтил лоханов2. Почуял черноту 3. .... Че ты как аутист на вопрос не можешь ответить а тему разговора переводишь кудатоЯ человек простой, попросил за голос заяснить, жду заяснения. Потому что я уже ответил Я покане понял пранк растяжка или гениальное вычисление это, но уверен что надо продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #264 12 декабря 2016 предлагаю не отдавать победу расохе в етайа то слишком многа гаварит для хана сола неудачнека (хуже чем фенозипам а ета многава стоит)если шо парни мой окончательный будет на нем не паникуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #265 12 декабря 2016 зырьте ребза как я всех поклонников аниме в топане переагрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #266 12 декабря 2016 (изменено) бля пацаны, короче за полгода нажрал на казенных харчах 10кг(на работе фулл питание), теперь половина моих штанов больше походят на лосинычо делать гайзмисс Изменено 12 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #267 12 декабря 2016 (изменено) бля забылкак сделать чтобы палец вверх езал по дороджке?@@ZombBomb Изменено 12 декабря 2016 пользователем WOLFFF 30nderrr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #268 12 декабря 2016 Тур, Аякс, Финт, на хуя в Россоху накидали объясните плизбеспалева голос слил, а че? Бля я уже и забыл как охуенно играть с Финтом, когда ты на мж. Ты ему вопрос, а он глазки в пол и отвечает на отъебись. мда Ну ты с серьезным видом до меня из за этого доебываешься как мне отвечать?К 1ке блятьПри том ты что считаешь что я при желании пояснить не смогу? Один хуй от меня будут посты с аналитикой весь первый день, как и сейчасИли на мафии мне трудно голос слить грамотно?Ты с этой хуйней черней меня с моим голосом выглядишьПИЗДОС Ну ты бля ответть просто, нахуя в него единичку дал, там несколько вариантов: 1. Байтил лоханов2. Почуял черноту 3. .... Че ты как аутист на вопрос не можешь ответить а тему разговора переводишь кудатоЯ человек простой, попросил за голос заяснить, жду заяснения. крулес дал еденичку потому что могу (не деф финта (деф офк)) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 12 декабря 2016 вот пидараса на хекке секретарше надо выносить пока он городу не слил 9если он за город)а если он за мафлорнов он так и будет игратьнадо его убивать каким дихлофосом бля или че hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #270 12 декабря 2016 ой не тот топан WOLFFF понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #271 12 декабря 2016 бля пацаны, короче за полгода нажрал на казенных харчах 10кг(на работе фулл питание), теперь половина моих штанов больше походят на лосинычо делать гайзСпроси у Писа, он спец в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #272 12 декабря 2016 крулесс потеет на мже после прошлой на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #273 12 декабря 2016 бля пацаны, короче за полгода нажрал на казенных харчах 10кг(на работе фулл питание), теперь половина моих штанов больше походят на лосинычо делать гайзБегать. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #274 12 декабря 2016 Тур, Аякс, Финт, на хуя в Россоху накидали объясните плизбеспалева голос слил, а че? Бля я уже и забыл как охуенно играть с Финтом, когда ты на мж. Ты ему вопрос, а он глазки в пол и отвечает на отъебись. мда Ну ты с серьезным видом до меня из за этого доебываешься как мне отвечать?К 1ке блятьПри том ты что считаешь что я при желании пояснить не смогу? Один хуй от меня будут посты с аналитикой весь первый день, как и сейчасИли на мафии мне трудно голос слить грамотно?Ты с этой хуйней черней меня с моим голосом выглядишьПИЗДОС Ну ты бля ответть просто, нахуя в него единичку дал, там несколько вариантов: 1. Байтил лоханов2. Почуял черноту 3. .... Че ты как аутист на вопрос не можешь ответить а тему разговора переводишь кудатоЯ человек простой, попросил за голос заяснить, жду заяснения. крулес дал еденичку потому что могу (не деф финта (деф офк)) 30nderrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #275 12 декабря 2016 вот пидараса на хекке секретарше надо выносить пока он городу не слил 9если он за город)а если он за мафлорнов он так и будет игратьнадо его убивать каким дихлофосом бля или чехекка малахай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #276 12 декабря 2016 30nderrr Почему ты это сделал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #277 12 декабря 2016 Бля, я может и еблан слепой, но где гризли деф увидел?а дальше спамил картинки и называл всех мафиозными уебками но ведь это...и есть деф... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #278 12 декабря 2016 бля пацаны, короче за полгода нажрал на казенных харчах 10кг(на работе фулл питание), теперь половина моих штанов больше походят на лосинычо делать гайзБегать. за пивасом бегаю, пойдет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #279 12 декабря 2016 вот пидараса на хекке секретарше надо выносить пока он городу не слил 9если он за город)а если он за мафлорнов он так и будет игратьнадо его убивать каким дихлофосом бля или чехекка малахай Кто такой малахай? Ты читал сетенк:? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 12 декабря 2016 ладно я знаю крайлес на мафии вобще вопросов тупых не задает, он просто сам логично объясняет тупыма тут крайлес точно мж Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение