TheN1Ls #3001 14 декабря 2016 (изменено) лонг, чё там в конфе интересного пишут?я ебу чтоли, зайди сам да проверь не могу я в качалке Изменено 14 декабря 2016 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3002 14 декабря 2016 бля 150пойду читать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3003 14 декабря 2016 лонг, чё там в конфе интересного пишут?я ебу чтоли, зайди сам да проверь не могу я в качалке там встретимся, я одеваюсь уже TheN1Ls понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3004 14 декабря 2016 барарум а можешь показать что у тебя в таблице у меня хуевый пост а то, копировать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3005 14 декабря 2016 у меня почему то стойкое ощущение, что ты не услышишь того, шо я тебе сказал, тно я попробую. про аврилку: он ебашит болды в сеня с первой страницы уже 3 или 4 игру. и на мафии такое было и на мж. его роль по этим болдам никак не чекается.по поводу выгнать пиро на дневном и полутать с него инфу я тут даже писать ничего не будупо поводу инактив мафии джонни: может ты постараешься рассмотреть второй вариант? а потом получить таки ебаный синтез, а не остановиться только на 1 варике. это я даже хз насколько уебищно расписывать в рассуждении только 1 варик, а про второй вообще ничего не написать. показывает полное отсутствие понимания у человека зачем он вообще это пишет, соответственно тут может быть 2 варика:кактус либо попросту неосознает свои действия, тогда появляется вопрос зачем он нуженлибо цель, которую он преследовал, когда писал стенку, была не в том, чтобы выдать нормальное рассуждение, а в том, чтобы подогнать под дневное условно меня, или любого другого к которому можно доебаться. это конечно можно и на мже сделать, растяжки и тому подобное, но, как мне кажется, это больше смахивает на мафиозный мув.собственно ебаный синтез: ни в 1 из вариков нет причин шобы считать его мжом как минимум. по общению варо и финта показалось шо варо - нитрол, но только показалось. про видура я хз. помню играл с ним как то в одной конфе, там вообще хуй определишь мафя это или мж. типа я по постам точно не мсмогу определить. поиграл бы с расохой. пиро седня сливать не надо. у хеккана были черные посты про фастночь, но там скорее всего просто рофлит парень. искал бы мафию среди чемиста, грамчега, баарума, скуу, фили, грамчега, лионеля и еще каво то.по тем или иным причинам то я на 116. если шо то все може измениться и ШО это за стена позорная?Я даже не понимаю о чём ты говоришь. Какой другой вариант? Видур? Видура убивать это другой вариант? Это твой охуенный план. Ну да блять с видура то инфы явно поболе, чем с пиро. Все претензии про тебя же я максимально разложил по полочкам. Слив голоса в помойку и уход винактив. Это ладно. Это то что сейчас чемист делает. На это похуй.я так то тебя мжом не считаю, просто не хочу идти за лобзиком. типа я бы лучше его слил и узнал шо там невыгоняемый. ну ладно, го аякса. сори аякс Вот главная проблема-то твоя. Это самый чёрный пост, который был оставлен в 1 день. Ты отвечаешь пиро, что не считаешь его мж, т.е. для тебя он мафия, а потом кидаешь голос в аякса и сейвишь того, кого считаешь мафией. Где тут хоть какая-то логика? vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3006 14 декабря 2016 крулесс потеет на мже после прошлой на мафии????????????????????????????????я понимаю, что я возможно Daredevilно шо тут окрасняющего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3007 14 декабря 2016 Чё там по клете, он так и не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3008 14 декабря 2016 Вот главная проблема-то твоя. Это самый чёрный пост, который был оставлен в 1 день. Ты отвечаешь пиро, что не считаешь его мж, т.е. для тебя он мафия, а потом кидаешь голос в аякса и сейвишь того, кого считаешь мафией. Где тут хоть какая-то логика? Пиро вчера тоже говорил, что у него есть мафия Аякс, но он в него кидать не будет, а лучше кинет в Джони12, в итоге под ночь он кинул в Аякса.:) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3009 14 декабря 2016 пиро тогда когда,какой нахуй пироу пиро позиция в сто крат сильней наниковской, у нас есть чёрные дауны, голосовавшие в лобзикау нас есть мэр в конце концов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3010 14 декабря 2016 Чё там по клете, он так и не вскрылся?они подстричься ушли, просили не сливать пока TheN1Ls понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3011 14 декабря 2016 Чё там по клете, он так и не вскрылся?с твоим черным чеком вскрывалсяче скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3012 14 декабря 2016 Чё там по клете, он так и не вскрылся?нет, смело убивайу него посты, как в прошлой игре у Россохи "Инфа будет но не сегодня, я полезный" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3013 14 декабря 2016 да ничё он не будет этот пацан спикулирует на глупости он уже открытым текстом нахуй посылает, это его прямой деф и фразочки в стиле "я полезный, сосите хуй"зачем пишешь про тура как я (адекватно)? теперь мы типа в конфе ты кто вобще блять, иди нахуй слыш у мя второй болд заряжен, поакуратней тут Видур, ты мафия? Если нет то кто у тебя мафия? И кого сегодня выгнать хочешь? нет, я мж без роли во-первых, мне понравился разбор лисандера от лионеля Лиссандер подозревал Джонни и Крайлеса, в итоге кинул в Лобзика вчера ничего не значащий голос. Перерисовал схему Пиро, то есть типа поощрил его рофл. А сегодня кинул двойку в Пиро с аргументом "поощритель долбоебизма". Я ничего не понимаю в поведении Лиссандера: почему Пиро поощритель долбоебизма, почему он проголосовал в Лобза? Пиро считая Аврилку и Жоне мафией логично должен начинать с Жоне, потому что Аврилка кидает в него, а если тот мафия, то уже думать - левелился Аврилка или мж. Или пусть актив его чекает, но Пиро после ночи предлагает крутить в Аврилку без игровых постов вместо Жоника, у которого хоть какие-то связи есть по топикуво-вторых джонни сильно очернился за сегодня, вот хронология его постов за сегодня - следите за подозреваемыми я играть по чуйке не умею поэтому последую совету хеккана и буду играть по логике (хеккана). кароч седня готов голосовать в нандоса, если он там токо за второй день не сделался соточным мжом. еще готов поддержать в гризли, кактуса. это по вчеращнему дню. топан я конечно же не читал. Знаете я что скажу перед тем, как спать идти. Если пиро мафия - то и крайлес/джонни мафия. И я всё же думаю, что надо пиро на дневное выгонять. Да можно соснуть, если оба были мж. Но так делать надо, т.к. слив рандома какого-то, который по мнению кого-то (мафии) черный, и хуёво дефится или по любой другой причине, вообще нихуя не даст. За слива же пиро можно хоть какой-то инфы полутать. Офк - завтра будет новый день - новая жизнь. Но сейчас я вообще не вижу смысла выгонять кого-то кроме пиро. Вот к примеру возьмём аврилку. Он всячески предлагает видимо сливать джонни. Инактив? Хуёвые голоса? Первый голос у него на самом красном висит, был кинут по агру - изи может быть слив голоса типичный. 2 Же голос был отдан на ласт страницах на сейв пиро. Т.е. берём ситуацию. Инактив мафия джонни. Оставляет сообщения из воды, не принимая никаких сторон конфликтов. Ну и сплавляет голос под шумок в рандома, который сейчас оффлайн и голос в которого не поднимает шума. Типа - Ой блять опять этот уёбок кактус в пуле. И всё хорошо, сиди тихо до конца игры, да не выёбывайся. НО! Тиммейт в говне. Он реально можно вылететь в 1 же день на дневном. Получить минус на первом же дневном ухххх как неприятно. И наш бравый парень. Докидывает в аякса, офк извинившись перед ним, чтоб никого упаси господь не сагрить. я так то тебя мжом не считаю, просто не хочу идти за лобзиком. типа я бы лучше его слил и узнал шо там невыгоняемый. ну ладно, го аякса. сори аякс Ой... Надоело писать. Короче пиро надо ебошить. Там от него просто инфу вёдрами можно черпать. у меня почему то стойкое ощущение, что ты не услышишь того, шо я тебе сказал, тно я попробую. про аврилку: он ебашит болды в сеня с первой страницы уже 3 или 4 игру. и на мафии такое было и на мж. его роль по этим болдам никак не чекается. по поводу выгнать пиро на дневном и полутать с него инфу я тут даже писать ничего не буду по поводу инактив мафии джонни: может ты постараешься рассмотреть второй вариант? а потом получить таки ебаный синтез, а не остановиться только на 1 варике. это я даже хз насколько уебищно расписывать в рассуждении только 1 варик, а про второй вообще ничего не написать. показывает полное отсутствие понимания у человека зачем он вообще это пишет, соответственно тут может быть 2 варика: кактус либо попросту неосознает свои действия, тогда появляется вопрос зачем он нужен либо цель, которую он преследовал, когда писал стенку, была не в том, чтобы выдать нормальное рассуждение, а в том, чтобы подогнать под дневное условно меня, или любого другого к которому можно доебаться. это конечно можно и на мже сделать, растяжки и тому подобное, но, как мне кажется, это больше смахивает на мафиозный мув. собственно ебаный синтез: ни в 1 из вариков нет причин шобы считать его мжом как минимум. по общению варо и финта показалось шо варо - нитрол, но только показалось. про видура я хз. помню играл с ним как то в одной конфе, там вообще хуй определишь мафя это или мж. типа я по постам точно не мсмогу определить. поиграл бы с расохой. пиро седня сливать не надо. у хеккана были черные посты про фастночь, но там скорее всего просто рофлит парень. искал бы мафию среди чемиста, грамчега, баарума, скуу, фили, грамчега, лионеля и еще каво то.по тем или иным причинам Джони12, кинб пред в видура, плизвидур^вот все его посты. мой кандидат - джонни (это окончательный болд) никого чернее в игре сейчас вы не найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3014 14 декабря 2016 Дауны, убивайте клетку если там нет вскрытия. Вы рили конч. или по приколу сидеть стенки чувака из клетки читать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3015 14 декабря 2016 видур, а че на тебе так дохуя голосов, ты чё пьяный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3016 14 декабря 2016 пиро тогда когда,какой нахуй пироу пиро позиция в сто крат сильней наниковской, у нас есть чёрные дауны, голосовавшие в лобзикау нас есть мэр в конце концов с этого момента по-подробнейя красный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3017 14 декабря 2016 блять с того что у джони два грамчика в мафии и то что он кинул в видура, которого не упоминал, на всю хату Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3018 14 декабря 2016 А чо один я читал сеттинг полностью и пытался разобраться или рольные петухи на активах просто ссутся со мной обсуждать свои гемыМдая ссусь лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3019 14 декабря 2016 А чо один я читал сеттинг полностью и пытался разобраться или рольные петухи на активах просто ссутся со мной обсуждать свои гемыМдая ссусь лично бля не делай такэто опять как полупокер, как россоха и тур Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3020 14 декабря 2016 пиро тогда когда,какой нахуй пироу пиро позиция в сто крат сильней наниковской, у нас есть чёрные дауны, голосовавшие в лобзикау нас есть мэр в конце концов блять еще одиннельзя подозревать одновременно даунов которые голосовали в лобзика потому что "искали причину слить голоса" и наника которому похуй куда сливать голоса и который не отрицает этого. у меня такое ощущение что пиро просто собрал по топану тех кого называли черными и ебанул их в в свой пост не заморачиваясь почему. а это мафиозный мув. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение