R0ss0ha #3081 14 декабря 2016 Блядь. Пиор уплыл курсивом. это хороший знак хотя он говорил, если долго думает и выдает супер мжшный пост = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3082 14 декабря 2016 когда его выпустят - нет больше времени возвращзаться к его роли чет там думать а может он это, а может он это время есть. время играет на город. это мафии выгодно переебать всех, пока никто не разобрался по игречем дольше игра, тем больше шанс мафии запалиться сидящему доказать кто он есть я уже всем всё доказалэто очевидно из моего дефа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3083 14 декабря 2016 ПИРО, назови кто мафия у тебя, даже если из 10 ников будет списокпока самые черныетур/наник аврилка тура не считаю особо черным, но если он мафия, то наник тоже, если тур мж,, то наник мж скорее всего лисандр грамче тур - все кидали в лобзика, считаю их чернымину тур хз ну такой серый ну слишком сложно с ним да смешно как я тура всеми цветами обозвал джони вполне непротив слить с первого дня, вполне мафией может бытьи тут город сделал так что джони я видур днем, виидур думаю мж + наник считает его мафией по голосу в клетку, а наник насколько я помню лоханов почти никогда в клетке не спасает, поэтому кину в джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3084 14 декабря 2016 наканецта грамчег в игре и готов сливать аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3085 14 декабря 2016 ну и + лонг и кактус верно по джон пишут, а я их мж считаю Лёнька, так шо куда голосовать?, тут весь топик околомирный, ёбана.Выгонять тех, кто пишет рак, и кого не проссышь в лейте - Джонни, Пандюка, ВулфаЕсли ничего кардинального не случится я оставлю на Джонни, не вижу более черных пока согласенс первого дня это предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3086 14 декабря 2016 время не играет на городкаждую ночь мрут невиновные жители больной ублюдок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3087 14 декабря 2016 лисандр грамче тур - все кидали в лобзика, считаю их черными бля, это выше моего пониманиято есть ты считаешь, что я отбитый переворачивать в лобзана на мафии?или лиссандр хуйло докидывать за мнойа грамчег так вообще аутист?при этом посмотри их сегодняшние голоса по игреони вообще не со мной играют Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3088 14 декабря 2016 ПИРО, назови кто мафия у тебя, даже если из 10 ников будет списокпока самые черныетур/наник аврилка тура не считаю особо черным, но если он мафия, то наник тоже, если тур мж,, то наник мж скорее всего лисандр грамче тур - все кидали в лобзика, считаю их чернымину тур хз ну такой серый ну слишком сложно с ним да смешно как я тура всеми цветами обозвал джони вполне непротив слить с первого дня, вполне мафией может бытьи тут город сделал так что джони я видур днем, виидур думаю мж + наник считает его мафией по голосу в клетку, а наник насколько я помню лоханов почти никогда в клетке не спасает, поэтому кину в джони А если тур выживет, как ты будешь играть с Наником а? а ? а? а? Я иногда начинаю думать, что Пиро с Наником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3089 14 декабря 2016 (изменено) Ну у меня джони в красном списке из-за одного поста, не помню какого, но значит было за шо. С другой стороны, я его первым давить начал, и если он маф, то я его первый вычислил вооот. Короче, если Лёнька согласен (и другие мои мжи, которых, я конечно называть не буду), то докину в него.это я его первый давить начал еще вчера Изменено 14 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3090 14 декабря 2016 у меня 20 минут есть на мафию и есть вроде два голоса я имею желание выгнать пару человек которых считаю мафиями джони думаю мж потому что он особенный и всегда так играет и исполняет такую хуйню не знаю че там у видура по игре было но его "не посылай меня нахуй у меня еще окончательный есть" это пиздец, адекватный мж не будет кидать так голос, ну или мж которому похуй мож и кинет хз хочу выгнать затисавшегося аврилку с нулем по игре(такой же как я бтв) и немножечко хочу выгнать лонга но пока не буду безусловно двояк в аврилку я не дам дам в одного из кандидатов в которого посчитаю нужным ближе к ночи на пару альтабнусь посмотреть топанЯ даже если бы очень постарался, то не смог бы написать такую же бесполезную стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3091 14 декабря 2016 время не играет на городкаждую ночь мрут невиновные жителито есть у тебя в активе катки, где 100% убивали мафию каждый раз чи шоты не понял, что я имел в виду оставив меня в игре вы прижимаете мафии хвост и очень серьёзно на след дневных. так как им придётся хорошенько подумать, перед тем как болдить а слив меня вы им развязываете руки мутить воду дальше причём очень сильно, так как после моего слива вы охуеете вычислять кто есть кто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3092 14 декабря 2016 вот тур вроде и дебсно я смотрю список людей кто кинул убить и мне к ним присоединяться не особо хочется PIRO48, WOLFFF и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3093 14 декабря 2016 (изменено) время не играет на городкаждую ночь мрут невиновные жителито есть у тебя в активе катки, где 100% убивали мафию каждый раз чи шоты не понял, что я имел в виду оставив меня в игре вы прижимаете мафии хвост и очень серьёзно на след дневных. так как им придётся хорошенько подумать, перед тем как болдить а слив меня вы им развязываете руки мутить воду дальше причём очень сильно, так как после моего слива вы охуеете вычислять кто есть кто и тут музыка ППК.... https://music.yandex.ru/artist/164308?from=serp_autoplay&playTrack=5277460 Изменено 14 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3094 14 декабря 2016 советую просто всем на секунду задуматьсятур мж убит ваш голос на след дневном? ахахахахаха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3095 14 декабря 2016 ПИРО, назови кто мафия у тебя, даже если из 10 ников будет списокпока самые черныетур/наник аврилка тура не считаю особо черным, но если он мафия, то наник тоже, если тур мж,, то наник мж скорее всего лисандр грамче тур - все кидали в лобзика, считаю их чернымину тур хз ну такой серый ну слишком сложно с ним да смешно как я тура всеми цветами обозвал джони вполне непротив слить с первого дня, вполне мафией может бытьи тут город сделал так что джони я видур днем, виидур думаю мж + наник считает его мафией по голосу в клетку, а наник насколько я помню лоханов почти никогда в клетке не спасает, поэтому кину в джони без обид но это ВАФЖЫДАЖВДАЖВЛДАЛВДЛВЛАДВЛАва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3096 14 декабря 2016 вот тур вроде и дебсно я смотрю список людей кто кинул убить и мне к ним присоединяться не особо хочетсяну тур не дебс, но он явно не понимает почему ему либо надо вскрыться, либо написать ОЧЕНЬ сильные причины его спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3097 14 декабря 2016 а слив меня вы им развязываете руки мутить воду дальше причём очень сильно, так как после моего слива вы охуеете вычислять кто есть кто опять какое-то полувскрытие чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3098 14 декабря 2016 вот тур вроде и дебсно я смотрю список людей кто кинул убить и мне к ним присоединяться не особо хочетсяжизненно но играть с туром тоже не хочется россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3099 14 декабря 2016 советую просто всем на секунду задуматьсятур мж убит ваш голос на след дневном? ахахахахаха Спасибо, шо не актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3100 14 декабря 2016 Ну у меня джони в красном списке из-за одного поста, не помню какого, но значит было за шо. С другой стороны, я его первым давить начал, и если он маф, то я его первый вычислил вооот. Короче, если Лёнька согласен (и другие мои мжи, которых, я конечно называть не буду), то докину в него.Сложное дневное. Видурр сам не особо на мж тянет, но в него Джоне голосует, вряд ли там обе мафии.Хотя его Крайлес попросил и Джоне его даже мафией не писал Я бы тебе рекомендовал кидать по хову сердца вот тупо в самого черного твоегоНе бывает понятия "пост, за который считаю кого-то %роль%"На любой роли можно написать любой пост я вот в прошлой тебя за один пост тоже мж считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение