PIRO48 #3141 14 декабря 2016 лисандр кстати недавно был мафией, забыл как он игралразве не точно так же супер агресивно покрывая всех хуями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3142 14 декабря 2016 Дайте уже два голоса за убить и я отьебусь от вас.да ты пидор ёпта!!! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3143 14 декабря 2016 И что? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3144 14 декабря 2016 лионель конкретно предъяви что в моей стенке не понравилось или заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3145 14 декабря 2016 твоя стенка туру нанику хуета сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3146 14 декабря 2016 лионель конкретно предъяви что в моей стенке не понравилось или заткнисьКонкретно все, ты просто рандомно потасовал 3-4 ника и назвал их всеми цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3147 14 декабря 2016 и что я доджу поясни если на все вопросы зондера твои и крайлес яотвечал лионель конкретно предъяви что в моей стенке не понравилось или заткнисьКонкретно все, ты просто рандомно потасовал 3-4 ника и назвал их всеми цветами разными цветами только тура назвалты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3148 14 декабря 2016 тур не умеет в математикубля точно не так написал100% на то, что один из них мафия повторяю: тур не умеет математику. ну или в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3149 14 декабря 2016 он ушел в афк лисандр кстати недавно был мафией, забыл как он игралразве не точно так же супер агресивно покрывая всех хуями?после того скрина, где он в разделе анимы тусилот молнии подох или чет аткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3150 14 декабря 2016 с этого дневного мы получим кучу инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3151 14 декабря 2016 лисандр кстати недавно был мафией, забыл как он игралразве не точно так же супер агресивно покрывая всех хуями?я не крою хуями, я знаю что ты грязный мафон, который заигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3152 14 декабря 2016 с этого дневного мы получим кучу инфыхоть кто-то шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3153 14 декабря 2016 ПИРО, назови кто мафия у тебя, даже если из 10 ников будет список пока самые черные тур/наник аврилка тура не считаю особо черным, но если он мафия, то наник тоже, если тур мж,, то наник мж скорее всего лисандр грамче тур - все кидали в лобзика, считаю их черными ну тур хз ну такой серый ну слишком сложно с ним да смешно как я тура всеми цветами обозвал джони вполне непротив слить с первого дня, вполне мафией может быть и тут город сделал так что джони я видур днем, виидур думаю мж + наник считает его мафией по голосу в клетку, а наник насколько я помню лоханов почти никогда в клетке не спасает, поэтому кину в джони блять я красным комменты оставил внутри - Продота решила не постить их, ну и ладно, лень переписывать hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3154 14 декабря 2016 Перечитал видура и начал сомневаться что там мафия. Красных постов нету, но и черноты особо тоже. Давайте гсч джони видур чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3155 14 декабря 2016 Перечитал видура и начал сомневаться что там мафия. Красных постов нету, но и черноты особо тоже.Давайте гсч джони видур чтолиплохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3156 14 декабря 2016 пиро кинул спасти турав итоге у тебя основной кандидат тур и наник с джони?бля или я чет не понимаю или ты не доигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3157 14 декабря 2016 он ушел в афк лисандр кстати недавно был мафией, забыл как он игралразве не точно так же супер агресивно покрывая всех хуями?после того скрина, где он в разделе анимы тусилот молнии подох или чет аткоедо этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3158 14 декабря 2016 если Видур не будет уходить, перекину в Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3159 14 декабря 2016 пиро кинул спасти тура в итоге у тебя основной кандидат тур и наник с джони? бля или я чет не понимаю или ты не доигрываешьтур черный, то есть красный то ест серый то есть иди нахуй слишкам сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3160 14 декабря 2016 Перечитал видура и начал сомневаться что там мафия. Красных постов нету, но и черноты особо тоже.Давайте гсч джони видур чтоли плохой постКого бы выносил сегодня? И почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение