PIRO48 #341 12 декабря 2016 бля это ж надо сколько вычислений на 17 странице, раздел с колен а дауны говорят что первый день рандом вот же простофили :lol: :lol: toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #342 12 декабря 2016 ебать у пиряна пригорело от того что все вычисляют на первый день, а он не умеет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #343 12 декабря 2016 Ты как-то в конфе и резалты не всегда читаля тогда не успевал или не хотел их искать. а сеттинг вот он. в первый день прочел, параллельно придумал приветствие. совсем другая ситуация Джони мж по постингу. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #344 12 декабря 2016 был с джони в конфе и он короче много акцентировал внимание в топике в первыый день что он читал сеттингаврилка сливает своеговсе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #345 12 декабря 2016 Джони12 прочитал сетенк? Серьёзно? На мж?я всегда читаю сеттинг на любой роли. ты меня видимо с кем-то путаешь И играешь соответственно, что характерно) нахуй ты мне в игре намекаешь что я хуево играю? может ты играть начнешь, а кто там хуево сыграл расскажешь во флудилке, раз ты так беспокоишься за качество игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #346 12 декабря 2016 россоха а ты собираешься доавать финалку в аякса? не байт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #348 12 декабря 2016 аврилка сливает своеговсе сходитсяв прошлой игре аврилка тоже сливал меня, но был не со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #349 12 декабря 2016 нахуй ты мне в игре намекаешь что я хуево играю? может ты играть начнешь, а кто там хуево сыграл расскажешь во флудилке, раз ты так беспокоишься за качество игры. У тебя какие-то неверные представления, ты классно играешь! В прошлой же победил... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 12 декабря 2016 Ман убивает Кактуса кстати jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #352 12 декабря 2016 Мне просто интересно, почему какое-то уебище, которое меня не знает, сидит и раскрывает рот свой поганыйМне похуй на голоса твои, мне просто вот интересно, из-за чего же ты доебался до аниме на моей аватарке и картинкахЧем же тебя анимешники так обидели интересно, я их и сам не люблю многих, но вот в постах я оставлял картиночки как раз для таких уебанов как ты, у которых прям полыхать все начинает от одного вида анимеХотя я помню как ты в какой-то из ласт игр сидел и доебывался до хикары дня 2-3 и нихуя по игре не постил, помойка ебаная, сейчас видимо хикары нет и ты решил доебаться до анимешника, чисто в мафию челик играетПосмотрим что завтра будет, хотя я уверен, что нихуя не изменитсяСчитайте что я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #353 12 декабря 2016 нахуй ты мне в игре намекаешь что я хуево играю? может ты играть начнешь, а кто там хуево сыграл расскажешь во флудилке, раз ты так беспокоишься за качество игры.У тебя какие-то неверные представления, ты классно играешь! В прошлой же победил... братан, заканчивай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 12 декабря 2016 но ведь кактус и есть мантам их 2 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #355 12 декабря 2016 Ласт пост я с вот таким ебалом примерно писалхы зырьте анимешник пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 12 декабря 2016 Мне просто интересно, почему какое-то уебище, которое меня не знает, сидит и раскрывает рот свой поганыйМне похуй на голоса твои, мне просто вот интересно, из-за чего же ты доебался до аниме на моей аватарке и картинкахЧем же тебя анимешники так обидели интересно, я их и сам не люблю многих, но вот в постах я оставлял картиночки как раз для таких уебанов как ты, у которых прям полыхать все начинает от одного вида анимеХотя я помню как ты в какой-то из ласт игр сидел и доебывался до хикары дня 2-3 и нихуя по игре не постил, помойка ебаная, сейчас видимо хикары нет и ты решил доебаться до анимешника, чисто в мафию челик играетПосмотрим что завтра будет, хотя я уверен, что нихуя не изменитсяСчитайте что я пригорелВот по этому посту не трогал бы Аякса сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #357 12 декабря 2016 там их 2 вроде1 нейтрал и килла у него прямого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #358 12 декабря 2016 но ведь кактус и есть манвот пусть сам себя и удавит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #359 12 декабря 2016 Мне просто интересно, почему какое-то уебище, которое меня не знает, сидит и раскрывает рот свой поганыйМне похуй на голоса твои, мне просто вот интересно, из-за чего же ты доебался до аниме на моей аватарке и картинкахЧем же тебя анимешники так обидели интересно, я их и сам не люблю многих, но вот в постах я оставлял картиночки как раз для таких уебанов как ты, у которых прям полыхать все начинает от одного вида анимеХотя я помню как ты в какой-то из ласт игр сидел и доебывался до хикары дня 2-3 и нихуя по игре не постил, помойка ебаная, сейчас видимо хикары нет и ты решил доебаться до анимешника, чисто в мафию челик играетПосмотрим что завтра будет, хотя я уверен, что нихуя не изменитсяСчитайте что я пригорелВот по этому посту не трогал бы Аякса сегодня Гаришь - Мафия. Это правило создано первыми сторожами раздела... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #360 12 декабря 2016 Мне просто интересно, почему какое-то уебище, которое меня не знает, сидит и раскрывает рот свой поганыйМне похуй на голоса твои, мне просто вот интересно, из-за чего же ты доебался до аниме на моей аватарке и картинкахЧем же тебя анимешники так обидели интересно, я их и сам не люблю многих, но вот в постах я оставлял картиночки как раз для таких уебанов как ты, у которых прям полыхать все начинает от одного вида анимеХотя я помню как ты в какой-то из ласт игр сидел и доебывался до хикары дня 2-3 и нихуя по игре не постил, помойка ебаная, сейчас видимо хикары нет и ты решил доебаться до анимешника, чисто в мафию челик играетПосмотрим что завтра будет, хотя я уверен, что нихуя не изменитсяСчитайте что я пригорелВот по этому посту не трогал бы Аякса сегодня Гаришь - Мафия. Это правило создано первыми сторожами раздела... не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение