R0ss0ha #3661 14 декабря 2016 среди тех, кто сейвил хоть одна мафота должна быть. но точно не все нахуя вы выпустили кракена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3662 14 декабря 2016 Это при том, что там Вулф не с видуром вроде, Наник не с видуром. Может еще какие связи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3663 14 декабря 2016 не вижу ничего лицемерного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3664 14 декабря 2016 Готем гавно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3666 14 декабря 2016 вы не понимаете, Сеттинг значит не только сеттинг, СЕТТИНГ ЭТО БЛЯТЬ ПРИДУМАНО ДО МАФИИ Се́ттинг — среда, в которой происходит действие художественного произведения, настольной или компьютерной игры; место, время и условия действия. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3668 14 декабря 2016 я бы всех кто мне беззаговорочно верит поставил бы на дневное, ведь я вполне могу нейтралом выходить по килу мафии возможномуты вскрылся бутминомвторого бутмина пока нетпочему кто-то должен тебе не верить?если ты нетрал то мы это рано или поздно узнаем и вынесем тебя, изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3669 14 декабря 2016 Готэм охуенный, бэтмен охуенныйно с балансом у кабалки проблемы жуткие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3670 14 декабря 2016 Если ты нейтрал, то зачем спасал тура. Шах и мат альтруисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3671 14 декабря 2016 Готем гавно, диси гавно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3672 14 декабря 2016 я бы всех кто мне беззаговорочно верит поставил бы на дневное, ведь я вполне могу нейтралом выходить по килу мафии возможномуты вскрылся бутминомвторого бутмина пока нетпочему кто-то должен тебе не верить?если ты нетрал то мы это рано или поздно узнаем и вынесем тебя, изи самое время кинуть в зомбабомба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3673 14 декабря 2016 хекко поплыл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3675 14 декабря 2016 Пиро, скажи кого я там лишнего мжом записал? ТЫ НЕ МЕРТВ ПОКА ТЫ ЖИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3676 14 декабря 2016 Надеюсь, что завтра я получу квест от нейтрала и буду счастлив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3677 14 декабря 2016 (изменено) кароче кинунаник тур зондер барарум кактус вульф варо на других вообще похуй у вас они по 100 раз на дню мж у каждого через раз сами с ними ебитесьхеккан у меня к тебе вопрос кинул бы МИРНЫЙ варо в наника него двойку не дождавшись вскрытия самого наника в сеттинге с таким нейтралом и не выгоняемым? Изменено 14 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3678 14 декабря 2016 Хека Аврилка не с Наникомгениально два мжа не с наникомГ Е Н И А Л Ь Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3679 14 декабря 2016 кароче кинунаник тур зондер барарум кактус вульф варо на других вообще похуй у вас они по 100 раз на дню мж у каждого через раз сами с ними ебитесьхеккан у меня к тебе вопрос если наник мирный то кинул бы варо внего двойку не дождавшись вскрытия самого наника в сеттинге с таким нейтралом и не выгоняемым? несколько раз перечитал и не понял какая смысловая нагрузка у этого вопроса Может ты хотел сказать: "... то кинул бы варо НА МЖ внего двойку..." Хека Аврилка не с Наникомгениально два мжа не с наникомГ Е Н И А Л Ь Н О Г Е Н И Т А Л Ь Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3680 14 декабря 2016 я по-прежнему не вижу инфы никакой. вы хоть одну мафию выгоните уже наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение