Hekkoo #3701 14 декабря 2016 кароче кинунаник тур зондер барарум кактус вульф варо на других вообще похуй у вас они по 100 раз на дню мж у каждого через раз сами с ними ебитесьхеккан у меня к тебе вопрос кинул бы МИРНЫЙ варо в наника него двойку не дождавшись вскрытия самого наника в сеттинге с таким нейтралом и не выгоняемым?хуй знаетраньше не кинул бы точно, сейчас его мафиозная играно как он играет сейчас на мж в душе не ебу, мб и кинул бы по рофлу ыя тоже хотел кинуть на рофланычах но пересилил себя так как пирне не хачу засирать катку хоть он лашара и папалилса первыми пастами шо рольный т.е. Наник не мафия? как ты из таво шо выделил смог прийти к такому выводу бляТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3702 14 декабря 2016 леонель у меня к тебе вопроскинул бы МИРНЫЙ варо в наника него двойку не дождавшись вскрытия самого наника в сеттинге с таким нейтралом и не выгоняемым?Думаю, что кинул быУ Варо на мж есть два мода в игре: похуизм примерно до момента когда либо ему становится интересно, либо настурает крит-круг, и второй мод - ебашер, миллион постов,прочитал сеттинг и раскрутил кучу игроков по топикуПока он в стадии 1 (если мж) и думаю, что изи накинул бы в Нандоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3703 14 декабря 2016 ну лионель так классно все пишет и вроде сам мжно он так неплохо на мафии играет все же, но я сним все равно буду играть пока, все равно он скорее всего за мной докинетмда. А сам моего Джони убил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3704 14 декабря 2016 кароче кинунаник тур зондер барарум кактус вульф варо на других вообще похуй у вас они по 100 раз на дню мж у каждого через раз сами с ними ебитесьНи одного ника из моей конфы варо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3705 14 декабря 2016 ну аврилыч ну я же знаю как ты на мафии плей признавайсяИ как? ты лайкаешь посты с подозрением в тебя :lol: (и не только) Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3706 14 декабря 2016 Как же скучно без квестов нейтрала, пиздец просто.Нахуя ты раздаешь квесты дебикам всяким, которые просто суицидятся? ну аврилыч ну я же знаю как ты на мафии плей признавайсяИ как? ты лайкаешь посты с подозрением в тебя :lol: (и не только)Не знал, спс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3707 14 декабря 2016 леонель у меня к тебе вопроскинул бы МИРНЫЙ варо в наника него двойку не дождавшись вскрытия самого наника в сеттинге с таким нейтралом и не выгоняемым?Думаю, что кинул быУ Варо на мж есть два мода в игре: похуизм примерно до момента когда либо ему становится интересно, либо настурает крит-круг, и второй мод - ебашер, миллион постов,прочитал сеттинг и раскрутил кучу игроков по топикуПока он в стадии 1 (если мж) и думаю, что изи накинул бы в Нандоса это мои стадии але ты перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3708 14 декабря 2016 Фирменный стиль Хекко: "я все знал еще до игры, просто вы лашки дал вам паиграцца азазаза"ты пра шо, шо я знал? Все рольки, лалкаи все начные хады угадали половину постов кто как напишеткак же хека Е Б Е ТСмарите, Крайлес спалил Хеку на знании рольки Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3709 14 декабря 2016 всегда такая игра варо была супер мафиозной и ничего мирного я в нем не вижу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3710 14 декабря 2016 Хекко считает Наника мафиейХекко пишет, что спалил Пиро рольным со страта игрыХекко хотел накинуть в Наника, но "решил не засирать катку пирне"То есть Хекко точно знал, что Наник не мафия и что Пандюк под нейтралом чет изи намечаетсявсегда такая игра варо была супер мафиозной и ничего мирного я в нем не вижуИмеешь право, я не стану убеждать, что Варо мж, потому что он не наиграл, если судить объективноРоссоха тоже как мешок играет - но чувствую в нем мжаПиро у меня был очень мутным и я не понимал его до вскрытия Се ля ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3711 14 декабря 2016 ну тогда Хеко хули предв держать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3712 14 декабря 2016 хекан пасиб шо не руинишь ты лудший как всегда на месте мана после моего вскрытия я шел бы ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3713 14 декабря 2016 леонель у меня к тебе вопроскинул бы МИРНЫЙ варо в наника него двойку не дождавшись вскрытия самого наника в сеттинге с таким нейтралом и не выгоняемым?Думаю, что кинул быУ Варо на мж есть два мода в игре: похуизм примерно до момента когда либо ему становится интересно, либо настурает крит-круг, и второй мод - ебашер, миллион постов,прочитал сеттинг и раскрутил кучу игроков по топикуПока он в стадии 1 (если мж) и думаю, что изи накинул бы в Нандоса это мои стадии але ты перепутал Где-то на переключении между стадиями сбой у тебя последние 2 годахекан пасиб шо не руинишь ты лудший как всегда на месте мана после моего вскрытия я шел бы ко мнеА зачем ты ману? Ты же хилер, тобой никого не ебнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3714 14 декабря 2016 Хеко кстати уплыл по шапке вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3715 14 декабря 2016 Пиро, Крайлес, что скажете по врыву Наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3716 14 декабря 2016 всмыслея мог сразу кинуть голосано я держал и ждал пока придет наниктак как есть лжечеки маньяки и тдшо ты несеж ну и не со старта игры..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3717 14 декабря 2016 всмыслея мог сразу кинуть голосано я держал и ждал пока придет наниктак как есть лжечеки маньяки и тдшо ты несеж ну и не со старта игры.....У тебя Наник мафия соточная. Какие лжечеки, ебать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3718 14 декабря 2016 варо играет как угодно на мафии и мж, пандар вещает из параши Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3719 14 декабря 2016 хуй знаетраньше не кинул бы точно, сейчас его мафиозная играно как он играет сейчас на мж в душе не ебу, мб и кинул бы по рофлу ыя тоже хотел кинуть на рофланычах но пересилил себя так как пирне не хачу засирать катку хоть он лашара и папалилса первыми пастами шо рольный Хика, бард, поясни за эту фразу, плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3720 14 декабря 2016 хотя когда я считаю варо мж он мафия и наобороттут я его считаю мжну он вроде рофлит но и серьещно играет мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение