Hekkoo #3721 14 декабря 2016 какая соточная мафия ты что несеж у него половину тех кто мне не нравица мж подозревает он ровным счетом никаво делает ровным счетом ничего почему он должен быть мж?подозрения рандомные, голоса кидает совершенно нелогичныея написал в кого готов кидать, но почему я кидаю\не кидаю голоса ето вас меньше всего ебать должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3722 14 декабря 2016 лионель ну как зачем в любом случае я актив и писал бы что скажути мог сдохнуть при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3723 14 декабря 2016 варо играет как угодно на мафии и мж, пандар вещает из парашизавали ебло ужея больше чем полгода на пд не сидели отвык от аграу меня жопа загорается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3724 14 декабря 2016 хуй знаетраньше не кинул бы точно, сейчас его мафиозная играно как он играет сейчас на мж в душе не ебу, мб и кинул бы по рофлу ыя тоже хотел кинуть на рофланычах но пересилил себя так как пирне не хачу засирать катку хоть он лашара и папалилса первыми пастами шо рольный Хика, бард, поясни за эту фразу, плез мог кинуть голоса свои на похуй того что будет происходить дальше (пропуски\маньяки и другое гавно сетинка)но как ответсвенный гражданин я решил дождаца и предержать голоса что тут может быть непонятяного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3725 14 декабря 2016 ребят отъебитьтесь от хеки по крайней мере на сегодня я считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3726 14 декабря 2016 лионель ну как зачем в любом случае я актив и писал бы что скажути мог сдохнуть при этомДумаю, что ману интересны килеры/чекеры/сравниватель етцРольные пидоры, с которых можно получить инфу Смотри, если ман попадает в киллера мафии, то он может убить кого-то им, заставить чтобы его слили дневным и еще убить кого-то вдогонку за этотриплкилл типас тебя профитов практически нольну это мое видение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3727 14 декабря 2016 ебать, фраза хикана проще паренной репы, нашли к чему доебаться тип он хотел кинуть в нандоса, но решил по уму сделать, чо не так? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3728 14 декабря 2016 варо играет как угодно на мафии и мж, пандар вещает из парашизавали ебло ужея больше чем полгода на пд не сидели отвык от аграу меня жопа загорается хочешь мне еабльник набить?ну повесь на грушу или на стену мою аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3729 14 декабря 2016 ок-окопустите стволы, ребятапринимаем Хикку в младшую розовую командуКстати, Хекко, кто у тебя Аврилка, напомни плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3730 14 декабря 2016 Не ну раз вскрытый актив сказал отъебаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3731 14 декабря 2016 ок-окопустите стволы, ребятапринимаем Хикку в младшую розовую команду Кстати, Хекко, кто у тебя Аврилка, напомни плиз?Какие различия с командой аутистов?варо играет как угодно на мафии и мж, пандар вещает из парашиПервый твой адекватный пост в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3732 14 декабря 2016 ну пока что не надо считать чо он соточно мж, но мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3733 14 декабря 2016 есть наник, который переиграл много с кем тут и должен знать примерно кто как играетзондер пишет стенку - на мж он рот ебал етого всего и только в лейте может выдавить из себя мнение по игрокам -нанику похуйесть барарум, который первыми же своими поставми пишет полную поебень - наник начинает за него заступацаесть тур который первый день все что делал ето постил смайлики и постил рандом посты - наник в игре где только увидел тура кинул в него голоса, когда тур мнение по игрокам выдавалесть варо который рофлит и нихуя не сделал по игре - наник совершенно не видит егонаник на мж жопу порвет чтобы слить похуй ошибся или нет у него есть цель и нет препятсивй, тут он делает ровным счетом ничего, что он делает на мж (во всяком случае раньше)но зато у наника пиро\лонгнейм мафии, которые кидают в аякса и он перекидывает в него же зато видур, который адекватно пыталса понять, кидать в тура или нет - наник приебывался к нему по хуйне и рофлил, хотя видур чуть ли не единсвтенный был кто самым красным себя показал в убитьсмотрю голоса - почти все у кого убить скорее всего мжна кой хуй все так всирались и спасали какого то блять тура мне и по сей день не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3734 14 декабря 2016 лионель ну как зачем в любом случае я актив и писал бы что скажути мог сдохнуть при этомДумаю, что ману интересны килеры/чекеры/сравниватель етцРольные пидоры, с которых можно получить инфу Смотри, если ман попадает в киллера мафии, то он может убить кого-то им, заставить чтобы его слили дневным и еще убить кого-то вдогонку за этотриплкилл типас тебя профитов практически нольну это мое видение ну блин есть вскрытый актив а есть какие то васи а активом дел натворить можнохотя ман меня не трогал потому что меня убивать должны быликстати ман может контролить мафию и перенаправить кил в себяесть наник, который переиграл много с кем тут и должен знать примерно кто как играетзондер пишет стенку - на мж он рот ебал етого всего и только в лейте может выдавить из себя мнение по игрокам -нанику похуйесть барарум, который первыми же своими поставми пишет полную поебень - наник начинает за него заступацаесть тур который первый день все что делал ето постил смайлики и постил рандом посты - наник в игре где только увидел тура кинул в него голоса, когда тур мнение по игрокам выдавалесть варо который рофлит и нихуя не сделал по игре - наник совершенно не видит егонаник на мж жопу порвет чтобы слить похуй ошибся или нет у него есть цель и нет препятсивй, тут он делает ровным счетом ничего, что он делает на мж (во всяком случае раньше)но зато у наника пиро\лонгнейм мафии, которые кидают в аякса и он перекидывает в него же зато видур, который адекватно пыталса понять, кидать в тура или нет - наник приебывался к нему по хуйне и рофлил, хотя видур чуть ли не единсвтенный был кто самым красным себя показал в убитьсмотрю голоса - почти все у кого убить скорее всего мжна кой хуй все так всирались и спасали какого то блять тура мне и по сей день не понятно?ну вот докажи наник напохуй всегда клетку ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3735 14 декабря 2016 я ебу чтоле что он делаетпросмотри прошлые его игры и проверья думаю зависит от того кто в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3736 14 декабря 2016 а что если пиро мафия, а лионель не выгоняемый и вертят топиком как хотят? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3737 14 декабря 2016 а что если пиро мафия, а лионель не выгоняемый и вертят топиком как хотят?А джони ушел как Гладиатор под лжечеком - хорошая версия работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3738 14 декабря 2016 видурр и пандар два пидора первый видит врыв грамчека и кидает в него, но видит мой и пропускает мимовторой видит врыв грамчека и пропускает его, а на мой решил реагировать либо там два очень глупых и прямолинейных мж, либо я их рот ебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3739 14 декабря 2016 (изменено) лан пока такAr2rGr1zzly toouur PIRO48 Lionell Lissander 30nderrr Waro FeelTheHatred Cryless Kaktys Hekkoo WOLFFF vidurr Bararym R0ss0ha OMGVERYLONGNAME NaniQue- scoО iT_Chemist TheN1Ls Avrilka Gram4eg те с кем я готов сегодня игратьOMGVERYLONGNAME NaniQue- scoО iT_Chemist TheN1Ls Avrilka Gram4eg WOLFFF vidurr Bararym Lissander 30nderrr Waro FeelTheHatred Cryless Kaktys Ar2rGr1zzly toouur те кто по мне ближе к мирным чем к мафии OMGVERYLONGNAME NaniQue- scoО iT_Chemist TheN1Ls Avrilka Gram4eg WOLFFF vidurr Bararym Lissander 30nderrr Waro FeelTheHatred те кого я не стал бы сегодня пиздить iT_Chemist TheN1Ls Avrilka Gram4eg WOLFFF vidurr Bararym Lissander FeelTheHatred NaniQue- Waro короче вот этих с вами обсудил бы как кандидатов на дневное видурр и пандар два пидора первый видит врыв грамчека и кидает в него, но видит мой и пропускает мимовторой видит врыв грамчека и пропускает его, а на мой решил реагировать либо там два очень глупых и прямолинейных мж, либо я их рот ебалкто грамчег, а кто ты? Изменено 14 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3740 14 декабря 2016 я 4 дневных подряд кстати на мж стою на дневном и 4 раза выживаюзадумайтесь долбоебы что вы меня вычислять не умеете хека а как я спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение