Lissander #3761 15 декабря 2016 кароче нихуя не понятно, я тупо отказываюсь мыслить. можете пенить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3762 15 декабря 2016 всем похуй на тебяпизда, режим сбил Hekkoo понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3763 15 декабря 2016 (изменено) @@Lionellя беру это Запретный вкус - 1 заряд, применяется параллельно использованию своей абилки, в ночь применения все абилки направленные в применителя перенаправятся в выбранную применителем цель. Использование флакона нельзя заблокировать.в меня идет чек, и он перенапраляется в того кого я буду хилитьтаким образом я получай за свою пасивку ресурс + чек мутного, но хил вникудапри этом кто то сегодня же ппикает кровь каруи, но не юзает, оставляет на завтра там будет видно меня или кого хилкто то обязательно щедрость пикаетэто все сработает, если пробивание лжечека у чекера, а не у сравнителязавтра я скорее всего коплю ресурсы и поищу органы, мож на меня там повесят перелив силы к тому временину и надеюсь сравнитель, а не чекер пусть увядание пикает и ищет органы паралельно сравнениям как план? я ухожу бухать минут через 30, если хотите фастночь - го щасгвоорите кого блочить в эту ночь а вобще хека в прошлой игре говорил, что если барарум пишет поебень - значит он мж (ты же про него говорил. да?)а тут наоборот вроде как считает его мафией, ну или вычисляет от этого роль наникатам оказывается сравнение нормально перенаравляется, то есть моя цель + второй его никтак что у кого игнор лжечека идет ко мнену отлично значит щедрость пикает тот, у кого 2 абилки можно заюзать (жрец или ведьма)(оно работает на 2 абилки)тот, у кого пробивание лжечека пикает кровь каруи но не юзает ее и хранит до завтра (жрец или ведьма) (чтобы не забанили)я пикаю запретный вкус, ко мне идет тот у кого пробивание лжечека из сравнителя/чекера (жрец или ведьма), я хилю кого то мутногодворянка пусть копит ресурсы думаю и так там отличный блок с чеком ну или железную хваткувсе ебало в инфезапретный вкус уже пикнул успешно@@Lionell Изменено 15 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3764 15 декабря 2016 @@FeelTheHatred save me plstyсорян вчера заебался после РАБоты и спать лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3765 15 декабря 2016 Какиже лионель все переверает пез дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3766 15 декабря 2016 так так так шо тут у насахаххааах, опят ьмж выгнали :lol: :lol: random.org бтв записываю свои ходы рандомом каждую ночь, в окнце катки сравним кто болдьше ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3769 15 декабря 2016 доброе утро парни, нихуя не читал, сейчас навернупиздец вы уебки конечно2 дня выгоняем мжей, наник 2 дня подозревает актива пиро наник мафия ееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3770 15 декабря 2016 да поменяйся мы местами такие же предъяы бы мне и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3771 15 декабря 2016 ну ты как аморфное говно играл(и возможно до сих пор играешь, я не в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3773 15 декабря 2016 (до сих пор не знаю кем ты вскрылся)(не алиби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3775 15 декабря 2016 я параллельно работаю и читать получается медленно, не терплю если чтопиро если я мж видур и хекко могут быть мафией?вижу что ты считаешь их мж только потому что я у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3776 15 декабря 2016 Читать и работатьТру пацаны скролят и играют по чуечке(на мж офк)Нет не можем FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3777 15 декабря 2016 ну ты точно можешь, уебок который считаешь что мой слезный(якобы) пост написан на мафии, когда я так делал единственный раз в жизнивернее если ты мж то уебокну ты понел)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3778 15 декабря 2016 наник не хорошо использовать носки ну вчера днем я тебя особо мафией не считал, но метался, не мог понять мафия ты или мж я просто не хнаю как видур играет на какой роле по стилю, расскажино я вчера его посчитал мжом за агрессию и стал крутить в джони, а не в негопотом начал думать что ты мафия потому шо лоханов никогда не спасаешь без вскрытия (мож я забыл)а потом осенило что по тебе видур еще больше мж получается и я не хочу ебаться в твоих носках и в пишущем без ошибок хеко (не знаю что страшнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3779 15 декабря 2016 у хекки ремиссия опухоли что ли FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3780 15 декабря 2016 (изменено) росоха давай стенку аналитикиа так же почему евейдил дневное прошлоевозможно если бы не ты мне не пришлось бы вскрываться а я тебе наквотил вчера свою стенку и джонину а ты сбежал Изменено 15 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение