PIRO48 #361 12 декабря 2016 там их 2 вроде1 нейтрал и килла у него прямого нет. я вот такие очень важные посты на мафии строчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #362 12 декабря 2016 Пускай нейтрал кемиста заставит аниме смотреть, он удавится нахуй там, даже если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #364 12 декабря 2016 я в принципе готов в первый день слить кактуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #365 12 декабря 2016 (изменено) аякс наигранно горит и в прошлой специально строчил посты горенияпроголосую в него, зря такую тактику избрал Изменено 12 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #366 12 декабря 2016 там их 2 вроде1 нейтрал и килла у него прямого нет. О, отлично. Раз ты прочитал сетенк, не в западляк ли тебе будет игрокам, которые не осведомлены в сетенке, разъяснять матчасть? Будет очень по-мжшеому с твоей стороны! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #367 12 декабря 2016 там их 2 вроде1 нейтрал и килла у него прямого нет. я вот такие очень важные посты на мафии строчу ты по прошлой мог наверно заметить что у меня на мафии немного другой стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 12 декабря 2016 аякс наигранно горит и в прошлой специально строчил посты горенияпроголосую в него, зря такую тактику избралну на данный момент Аякс - чемист просто отличное дневное как по мнеЕсли ничего не изменится делал бы так завтра ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #369 12 декабря 2016 аякс наигранно горит и в прошлой специально строчил посты горенияпроголосую в него, зря такую тактику избралДа похуй вообще, все равно в первый день кому-то уходить, пускай я уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #370 12 декабря 2016 там их 2 вроде1 нейтрал и килла у него прямого нет. О, отлично. Раз ты прочитал сетенк, не в западляк ли тебе будет игрокам, которые не осведомлены в сетенке, разъяснять матчасть? Будет очень по-мжшеому с твоей стороны! жызненно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #371 12 декабря 2016 добрый вечер, ваш любимый фермер боб на уже привычном мешкепошел читать сетос и ввы там написали, сетос похоже для сверхразумов какой то, очень похож на обнову для доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #372 12 декабря 2016 тупо нисхуя горение это сразу видно наник придет со мной согласится@@NaniQue-чуть выше горение аякса смотри он мафия и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #373 12 декабря 2016 аякс наигранно горит и в прошлой специально строчил посты горенияпроголосую в него, зря такую тактику избралну на данный момент Аякс - чемист просто отличное дневное как по мнеЕсли ничего не изменится делал бы так завтра отлично, работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #374 12 декабря 2016 не читал ни одного поста кемиста кстати вот росоха не даст соврать но в 2007 за такое горение без причины на 18 странице фастночировали@@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #375 12 декабря 2016 Пирян, дай заключение по Туру, пока мы Наника ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #376 12 декабря 2016 ладна завтра ворвусь.1ый день чиать я конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #377 12 декабря 2016 аякс наигранно горит и в прошлой специально строчил посты горенияпроголосую в него, зря такую тактику избралДа, прошлая его катка негативно будет сказываться на нынешнюю. Все эти посты горения (даже настоящего) выглядят фальшью. Но пацан к тому же немало растяжек поймал, короч, я к тому, что збс варик на дневное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #378 12 декабря 2016 не читал ни одного поста кемиста кстати вот росоха не даст соврать но в 2007 за такое горение без причины на 18 странице фастночировали@@R0ss0haНу я вот посмотрел его посты, там каждый блять второй пост про анимеИ я помню как он на ровном месте доебался до хикары, потому что она тупая и телкаИ сидел 3 дня хуярил в нее болды, в итоге она ушла на активе кажетсяМне типа поебать абсолютно на первый день, если я так спалился и мафия, то так тому и бытьНо молча читать че он там в мой адрес высирает я тоже не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #379 12 декабря 2016 Ласт пост я с вот таким ебалом примерно писалхы зырьте анимешник пригорелвот с таким обрати внимание что я не оскорблял тебя. не называл уебищем и прочим, как это сделал ты. твое горение, по правде, меня даже удивило слегка. я не дал тебе повода для такого пожарища.ну и если ты такой тролль, что кидаешь аниме картинки чтобы горело "у таких как я", то с чего бы ты сам тогда горел, ведь сагрить меня- твоя цель? чето не сходится, аякс.кажется мои голосяры попали в цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #380 12 декабря 2016 А теперь выделите область под картинкой в квоте меня от кемиста, изи прочитал че он там напишет в своем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение