Hekkoo #3881 15 декабря 2016 я же говорил когда пирня вернеца на зондере 1 голос будет))))))))))))))))))))))))) пирня дак шо делоем гавари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3882 15 декабря 2016 пока что лучшая идея в топане это пенить всех на "В" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3883 15 декабря 2016 спрашивали не меня, но поучаствуюваро, вулф, видур- у всех ники на в. очень подозрительно. голосяру накину в любогои кстати согласен что в видура чет очень не охотно пошлонакину в любого из этих господ на изичах а вообще сейчас будет небольшой офтопиктак, чисто поною вот замутил кто-то очередной сеттинг, в который на мж мало того что играть нихуя не интересно так как от тебя не зависит ни черта, так еще и сеттинг сложный, абилки меняются и так далее. я писал это еще лет 5 назад, что балансить нужно сеттинги в совершенно другую сторону. ну типа делать так чтобы суть игры происходила именно в топане, а не в течение часа ночью. чтобы либо голосов было больше и учитывался каждый, либо помимо голоса и клетки еще что-то было чтоб в итоге было больше инфы по каждому, чтобы килов ночью было сильно меньше ну и так далее. но нет блять, давайте придумаем еще абилок, всё будет крутиться-вертеться пиу пиу пиу.короче я начал типа играть всерьез, читаю там муфлонов всяких, но мотивации хватило минут на 15. просто не вижу смысла. буду дальше пассажирить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3884 15 декабря 2016 блятьон не понимаетчто то что он пишети то что в него кидают голосаКАК-ТО СВЯЗАНО россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3885 15 декабря 2016 го хоть сейчас гсч парнизаебали играть как сцыкуны и на верочкутолько удача поможет намзондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3886 15 декабря 2016 крайлес дружище, а почему ты хочешь меня сливать только когда я из топика ухожу?ты ахуел? так совпало просто (когда там именно я тебя сливал, когда тебя не было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3887 15 декабря 2016 а вот и рофлеры с конфы на В. подтянулисьеще никогда не было так легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3888 15 декабря 2016 иду за вскрытым активомзондер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3889 15 декабря 2016 просто эпик дебил2 дня сливает актива и отмазывается что я хуево сыгралтипичный игрок в мафию на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3890 15 декабря 2016 смотрите когда в прошлый день он меня сливал я ему адекватно на все вопросы отвечалтеперь можешь пройти нахуй с таким агро нисхуя зондеру наника он мафия, у хеко он мафиянаправление задалблять, ты хуевейшим образом отыграл на активесагрил на себя топандождался пять минут до ночи и вскрылсяелси бы джоне каким-то хуем оказался активом тебе нужно было бы выписать падение годаи это при всем при том что мне предьявляли в ласт катке за хуевую игру на активахнисхуя агр, да, совсем нисхуя иди нахуй)))))))))))))блять это ж надодолбоебы в меня накидали потому что в первый день лобзик пришела во второй потому что они долбоебы и лучше слить меня чем афк джониНО Я ВИНОВАТ)))))))))))))да пошел ты нахуй уебище ты бля виноват, что в Видура не крутил. Я вот сижу и думаю. Нахуй орлька Джони Пиро. Неужели он правда думает, что там мафия, потому что Аврикла туда голосует.пиздец, если честно. Я вообще думаю, что ты не об игре больше думал, а о гемах и мувах ночных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3891 15 декабря 2016 го уже фастночь в меня и ебитесь в этампаносе сами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3892 15 декабря 2016 просто эпик дебил2 дня сливает актива и отмазывается что я хуево сыгралтипичный игрок в мафию на пдну так-то все по делуты объясни как тебя было не подозревать после того как ты сейвил тура с аргументом "вы посмотрите как старается"а потом такой хуяк "не читал тура"ну ебушки-вовробушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3894 15 декабря 2016 я помню когда хеку на активе слили он пояснял долбоебом что это они виноваты а не онхека давай повтори смотрите когда в прошлый день он меня сливал я ему адекватно на все вопросы отвечалтеперь можешь пройти нахуй с таким агро нисхуя зондеру наника он мафия, у хеко он мафиянаправление задалблять, ты хуевейшим образом отыграл на активесагрил на себя топандождался пять минут до ночи и вскрылсяелси бы джоне каким-то хуем оказался активом тебе нужно было бы выписать падение годаи это при всем при том что мне предьявляли в ласт катке за хуевую игру на активахнисхуя агр, да, совсем нисхуя иди нахуй)))))))))))))блять это ж надодолбоебы в меня накидали потому что в первый день лобзик пришела во второй потому что они долбоебы и лучше слить меня чем афк джониНО Я ВИНОВАТ)))))))))))))да пошел ты нахуй уебище ты бля виноват, что в Видура не крутил. Я вот сижу и думаю. Нахуй орлька Джони Пиро. Неужели он правда думает, что там мафия, потому что Аврикла туда голосует.пиздец, если честно. Я вообще думаю, что ты не об игре больше думал, а о гемах и мувах ночных. ты что дебил? там нереально было свернуть в видура я знаю мафию на пдя не голосовал в джони из за аврилки не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3896 15 декабря 2016 крайлес дружище, а почему ты хочешь меня сливать только когда я из топика ухожу?ты ахуел? так совпало просто (когда там именно я тебя сливал, когда тебя не было?) вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3897 15 декабря 2016 зачем мне ето говорить не меня же на активе сливаютсиди и сам поясняй им :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3898 15 декабря 2016 я помню когда хеку на активе слили он пояснял долбоебом что это они виноваты а не онхека давай повтори смотрите когда в прошлый день он меня сливал я ему адекватно на все вопросы отвечалтеперь можешь пройти нахуй с таким агро нисхуя зондеру наника он мафия, у хеко он мафиянаправление задалблять, ты хуевейшим образом отыграл на активесагрил на себя топандождался пять минут до ночи и вскрылсяелси бы джоне каким-то хуем оказался активом тебе нужно было бы выписать падение годаи это при всем при том что мне предьявляли в ласт катке за хуевую игру на активахнисхуя агр, да, совсем нисхуя иди нахуй)))))))))))))блять это ж надодолбоебы в меня накидали потому что в первый день лобзик пришела во второй потому что они долбоебы и лучше слить меня чем афк джониНО Я ВИНОВАТ)))))))))))))да пошел ты нахуй уебище ты бля виноват, что в Видура не крутил. Я вот сижу и думаю. Нахуй орлька Джони Пиро. Неужели он правда думает, что там мафия, потому что Аврикла туда голосует.пиздец, если честно. Я вообще думаю, что ты не об игре больше думал, а о гемах и мувах ночных. ты что дебил? там нереально было свернуть в видура я знаю мафию на пдя не голосовал в джони из за аврилки не пизди все было реально. там были моменты, когда разрыв между вами был 1-2 голоса. А нахуя ты Джони сливал??? Ты думал, что там мафия?Тебе что-то его ролька дала бы? Ты сливаол его только чтоб спасти себя?(вот тут я думаю ответ да) - как я должен был понять, чот ты так на активе браво хуячишь, а нен на мафии. Вскрылся бы за три часа до ночи и слил бы видура. Голосв бы хватило. А теперь письку в рот взял и: "Ну Наник мж. И Хекко мж. Есть такая вселенная. Го Зондера ебнем." крайлес дружище, а почему ты хочешь меня сливать только когда я из топика ухожу?ты ахуел? так совпало просто (когда там именно я тебя сливал, когда тебя не было?) вчера после того, как Пиро вскрылся Активом?Я не пойму просто в чем претензия? И нахуй ты мне сейчас эти вопросы задаешь? Ты думаешь, что я мафия? или тебе важно узнать ахуел я или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3899 15 декабря 2016 я тысяча раз писал что считал видура мжомнахуй мне вскрываться за 3 часа до ночи если я мог вполне пережить и так если бы вы не были ебнутыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3900 15 декабря 2016 так мне че показалось что пиро вскрылся в наникаа ща его мирным называетче бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение