NaniQue- #21 12 декабря 2016 всем приветя мирный активист(не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 12 декабря 2016 Добрай ранiцыЭто мадмуазелямя Россохзеч, я мж без роли, сетинг не читал пока чтобуду ща чатиться, дискавередь мжей и все такоеЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #23 12 декабря 2016 ребят если что я первый росоху ещее в реге вычислил toouur и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #24 12 декабря 2016 кароч я мало того что не смог прочитать сеттинг, я даже не понял о чем он, что это за кино или игра...но мне кажется мое представление всегда в тему, ведь городу нужен герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 12 декабря 2016 (изменено) Удачно почитать поиграть Изменено 12 декабря 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 12 декабря 2016 пиздец финт подставляет в этой в каком моменте ты увидел тут подставу?ты считаешь себя виноватым за голос в меня или что, Тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 12 декабря 2016 ребят если что я первый росоху ещее в реге вычислилУ тебя болд на мж, уходишь следом за мафией россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 12 декабря 2016 http://tehznatok.com/wp-content/uploads/2016/05/626954797574ca4b9b805b8.27158219.jpgя диктофон там обнова вышла всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #30 12 декабря 2016 мафия из шапки знакомится прямо на тротуаре, вызываем наряд гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31 12 декабря 2016 применяю стиль аиста и улетаю в шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #32 12 декабря 2016 Приветствую, путникиЯ простой мирный торговец оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 12 декабря 2016 буду оттуда чекать нездоровый хайп, мною же спецом созданный в регевы шо ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #34 12 декабря 2016 применяю стиль аиста и улетаю в шапкудобрый деньобщественное движение стопхамвы припарковались вторым рядом в шапкебудьте добры перепаркуйтесь или мы будем вынуждены наклеить вам наклейку на лобовое стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #35 12 декабря 2016 Всем привет, с вами красный мирный мж красного мирного города Конор Макгрегор если бы поговорка про радугу была про меня, то заканчивалась бы на слове каждый (раунд) Ставь класс, если сегодня не будешь читать сетос, репост если и завтра не будешь iT_Chemist понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #36 12 декабря 2016 применяю стиль аиста и улетаю в шапкуиа иа иа иа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #37 12 декабря 2016 Йоу, собаки! Я - Наруто Узумаки!Да, и кстати, я - будущий Хокаге.У меня все круто, я же все-таки Наруто.Ненавижу Орочимару и Каббуто.Знаю много дзютсу, ненавижу бутсы.Лучше клонов, Расенгана не найдутся.У меня фанаты, плюс я люблю Хинату,Немало друзей, и однокомнатная хата. Самый мирный горожанин прибыл, сходу ебашу мафиюроссоха россохаАТЛИТАИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #38 12 декабря 2016 ребят, я сегодня к гризли ночью схожу, там занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #39 12 декабря 2016 надеюсь в городе появится хабиб и минуснет ирландского питушка Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 12 декабря 2016 применяю стиль аиста и улетаю в шапкудобрый деньобщественное движение стопхамвы припарковались вторым рядом в шапкебудьте добры перепаркуйтесь или мы будем вынуждены наклеить вам наклейку на лобовое стекло я только к банкомату подорвусь, обналичу чек мж и сразу уедуты понял даВсем привет, с вами красный мирный мж красного мирного города Конор Макгрегор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение